中国柔性版与标签印刷技术交流研讨会即将在京召开

为了促进国内印刷行业的快速发展,共同探讨和交流柔性版与标签生产新工艺、新技术,介绍最新柔性版与标签行业的政策法规,进一步推动我国柔性版与标签印刷技术的发展,中国印刷技术协会柔性版印刷分会、中国防伪行业协会不干胶印制分会、北京印刷学院印刷与包装工程学院、燕京啤酒集团北京双燕商标彩印有限公司、美国联合印刷器材有限公司将于10月17-20日在北京顺义宾馆联合举办“中国柔性版与标签印刷技术交流研讨会”。
会议主要内容:邀请有关专家介绍“在食品包装、环保和税收等方面的最新政策法规”、“柔性版与标签生产新工艺、新技术”、“国内外柔性版与标签市场最新发展动态”;现场交流“柔性版与标签印刷解决方案和成功案例”、“标签企业如何成功投资,创造利润”;通报“2006年美国芝加哥标签展最新资讯”;并组织参观亚洲最大的啤酒生产企业—燕京啤酒集团公司和北京双燕商标彩印公司标签生产线,
中国柔性版与标签印刷技术交流研讨会邀请函
为了促进国内印刷行业的快速发展,共同探讨和学习柔性版与标签生产新工艺、新技术,介绍最新柔性版与标签行业的政策法规,进一步推动我国柔性版与标签印刷技术的发展,中国印刷技术协会柔性版印刷分会、中国防伪行业协会不干胶印制分会、北京印刷学院印刷与包装工程学院、燕京啤酒集团北京双燕商标彩印有限公司、美国联合印刷器材有限公司将联合举办“中国柔性版与标签印刷技术交流研讨会”。
会议时间:2006年10月17日报到,18-20日开会
报到地点:北京顺义宾馆 电话
会议地点:燕京啤酒集团北京双燕商标彩印有限公司
会议内容:
特邀有关专家介绍在环保和免税等方面的最新政策法规。
与柔印界实力供应商进行现场交流与探讨,主要内容包括:1.柔性版与标签生产新工艺、新技术;2.国内外柔性版与标签市场最新发展动态;3.柔性版与标签印刷解决方案和成功案例;4.标签企业如何成功投资,创造利润;5.2006年美国芝加哥标签展最新资讯。
参观亚洲最大的啤酒生产企业燕京啤酒集团公司,参观北京双燕商标彩印公司标签生产线。
费用:1.交通和住宿费自理(住宿统一安排);2.会议费300元/人。
联系方式:不干胶印制分会 高晓岚 / 马文兴 电线 传线
美国联合公司 杨鑫 电线
双燕商标彩印公司 丁红磊 电线 /