变形金刚再现 东一法特机器人将闪亮登场IREC2007

在《变形金刚》如火如荼上演之际,记者获悉,国际著名的机器人公司韩国东一法特株式会社宣布将全面登场2007中国(上海)国际机器人展览会暨研讨会(IREC2007)展示公司众多明星产品。据主办单位介绍,东一法特公司已预定大面积展位,将于12月前来中国上海全面展示公司众多明星产品,包含:NACHI 机器人、OTC 机器人及JIG(夹具)等产品。 韩国DRB(东一)于1945年创立,公司秉承正直、诚实、信赖的信念。1990年,DRB机器人事业部和机器人自动化系统成立,致力于机器人自动化系统的开发和供应。2001年,东一法特株式会社(DRB Fatec)成立,DRB Fatec安全、高效的机器人自动化系统一直为顾客提供优质高效的服务。 2006年,DRB Fatec在华全资子公司北京东一法特自动化技术有限公司成立,公司致力于为广大中国客户提供安全优质高效的机器人自动化系统。依托本部强大的技术力量,北京东一法特在中国市场取得了不俗的成绩,并期望与广大客户携手共进,共创美好明天。

据悉,东一法特将借助IREC2007的参展机会,向来自国内国际的代理商、渠道商、供应商等合作伙伴,介绍公司在机器人自动化领域上所取得的成绩和公司的发展前景,并将与合作伙伴一道,为推动中国各领域中的机器人自动化的应用和产业化进程做出最大的贡献! IREC2007是中国智能机器人领域大型国际性专业展览会,届时将有来自智能机器人、机器人相关传动与控制技术、机器人仿真及视觉系统和自动化设备应用领域内的厂商和服务商参会。