叮咚您有一封来自浩亭的展会邀请函

2023年5月16-18日,由中国化学与物理电源行业协会主办的2023第十五届深圳国际电池技术交流会/展览会(CIBF 2023)将于深圳国际会展中心隆重举办。本次展会,浩亭将携带重磅新品和解决方案惊艳亮相。我们将在6GT185展位,为与会观众带来一场无以伦比的电气连接盛宴。

 

在电池产业链中,储能作为一种新兴的能源管理方式具有重要的地位。随着储能技术的不断发展和应用场景的不断扩大,作为储能系统中不可或缺的一部分,电气连接器的作用愈加凸显,得到了越来越多的关注。

Han®S前置安装解决方案

浩亭Han®S前置安装解决方案用于电池存储模块单元间的串联或并联,或用于储能模块和PCS的连接,传输高电流,具有高性能、灵活连接和用户安全的优点。除了Han®S 200系列(目前的承载能力为200A),“小兄弟”Han®S 120系列也加入了这个大家庭。

Han®S系列连接器专为存储单元的快速更换和平稳处理而设计。前面板安装,触摸安全和360度旋转,它们代表了一个安全和灵活的替代电缆硬接线的快接方案。在安装和操作系统时,用户可以从额外的安全性和简单操作性中获益。凭借这些优势,浩亭正在为可再生能源发电的实施做出重要贡献。

 

 

Han®1A连接器

随着设备和系统的日益模块化,小型化、模块化成为锂电制造领域设备发展的新趋势,亟需针对小型负载的紧凑型、模块化以及耐用型连接方案。因此,浩亭Han®1A连接器应运而生。该系列新品的外壳、插接件和电缆密封套均采用高性能塑料制成,连接器重量轻巧。并且,Han®1A尺寸小于此前所有的Han®解决方案,与迄今最小的矩形连接器系列Han®3A相比,空间需求大约减少1/3,其模组化设计可以让各类应用实现最大限度的灵活性。

 

 

Han-Modular®多米诺模块化连接器

浩亭重磅推出的Han-Modular®多米诺模块化连接器,不仅节省50%的空间,实现重量减重并最终减少二氧化碳排放,而且能够满足多元化的连接需求,提供更多拓展、优化的可能性,将模块化工业连接器提升到全新水平。

 

 

har-modular®PCB电路板连接器

在PCB连接解决方案区域,浩亭推出了har-modular®PCB电路板连接器。这是一种基于可靠的DIN 41612欧式连接器的模块化概念,可以从1个到多个进行模块化配置的连接器。借助在线配置器,用户可以从万亿种可能的组合中进行选择任意数量的电源、信号和数据触点。即使是很小批量或用于原型设计,也能得到理想的解决方案,在制作成品的过程中简化流程并节省时间。

 

 

丰富的以太网接口

以太网是工业应用中数据传输的首选,浩亭为成千上万的用户提供品类丰富的以太网接口。例如,适用于恶劣工业环境、实现快速轻松组装的金属RJ45,将出色的屏蔽、稳健性和良好的性能结合在一起的ix Industrial®设备接口,以及仅通过一对铜线 industrial单对以太网接口等等。通过完善的产品矩阵,满足客户所需,并为其带来真正的竞争优势,实现新的可能。

 

浩亭精耕中国市场30余年,致力于连接器行业的创新与发展,不断完善、提升行业标准,为用户提供最先进的技术及产品。伴随着全球主要经济体碳达峰和碳中和目标的实施,电池行业也将新的机遇,浩亭正在为全面推动电池技术的融合发展不懈努力!