品质成就卓越奥托科技频受嘉奖

编者按:品质是企业的生命力。市场经济体制全面运行的今天,企业产品品质是企业能否在广袤蓝天下展翅翱翔的关键因素。奥托科技近日福建三钢动能公司《产品使用报告》,报告对其使用的奥托产品给予了充分肯定和很高评价。

奥托科技近日福建三钢动能公司《产品使用报告》,报告对其使用的奥托产品给予了充分肯定和很高评价。此前,奥托公司也曾多次获得如中国石化等客户表示对产品认可的业绩证明材料。湖南省科委在奥托创业之初便认定奥托为高薪技术企业,而今奥托已成长为工业控制领域的排头兵。奥托名至实归,他以先进的技术,严谨、严格的质量检测,优质的服务赢得广大客户的青睐与好评、政府的认可。

奥托主推产品——低中高压固态软起动装置,选用优质的可控硅为核心原料,采用先进的单光纤传输技术和科严的DSP控制技术,并辅之以奥托独有的精确触发可控硅导通角的技术运算方法,完美实现了输出端电动机在15秒短时间内的平稳、快速软起动,使最大起动电流不大于额定电流的3倍。毋庸置疑,奥托产品有着强势不可挡的主体功能,精优的软件系统便使产品品质更为优化、稳定。奥托产品自动带有可控制硅短路、缺相、失压等八项自我保护功能,强大的防干扰能力,美观、简易的操作界面。客户现在还能对软起动装置进行远程在线监控,即便在高压高危环境下也能安全、放心、便捷的使用。