安氏液控全自动真空灌胶机隆重上市

2010年3月,安氏液控科技有限公司隆重推出全自动真空灌胶机ANC-ZK-660,为中国点胶行业增添新的产品,把中国双液灌胶机技术又推向一个新的高峰。

安氏液控科技有限公司,简称ANC,专注于流体控制设备研发生产,尤其擅长双组分灌胶机、点胶机的研发,打造双组分流体控制设备的中国第一品牌

ANC安氏液控由欧洲ANC雄厚技术为基础,致力于双组分流体控制设备的自动化、一体化的研发设计和生产。产品覆盖:灌胶机、双液灌胶机、AB点胶机、全自动灌胶机、真空灌胶机、点胶机、全自动点胶机、三轴点胶机、圆周点胶机、点胶、蠕动点胶机、工业胶粘剂、灌封胶、点胶阀、点胶针头、点胶针筒等。

产品:大型真空灌胶机
型号: ANC-ZK-660
适用范围
应用于低粘、中粘的环氧树脂(epoxy resin)、聚亚安脂(polyurethane),硅树脂(silicone)的涂层、密封、粘合、封装。也可以根据不同特性的胶水定制。
真空ETE-VACUUM 201 Features and benefits主要特点:
1,         1,可以在完全真空状态下对产品进行灌,不仅避免因产品结构
复杂缝隙小产生气泡的不良,同时还提高灌胶的速度和效率;
2, 出胶速度可调;Variable output rate;
3, 连续出胶;Continuous flow;
4, 可以点胶、灌胶、涂胶、点状喷射、雾状喷射Coating, Sealing, Gluing, Encapsulating;
5, 稳定性高;定位准确;易学易用。
真空ETE-VACUUM 201 Technical Data主要参数:
机器型号Model No ETE-VACUUM 201
线pa
出胶剂量Flow Dose 可调0.2ml~10L (Adjustable)
出胶精度Flow Precision ±3%
胶水粘度Media Viscosity 少于Less than300,000cps
定位精度 Accuracy ±0.05mm
最高速度 Max Speed 每秒500mm/sec
有效行程 Work Range X400*Y400*Z100mm
控制方式 Operating Model工控电脑PC Controller
记忆容量 Memory 2000以上编程点
驱动方式 Driving Methods 步进马达和驱动卡 Servo Motor and Driver
工作气压Air supply 5~8KG
输入电压Power supply AC 100V/220V,50HZ/60HZ
设备功率Power Consumption 700W
整机尺寸Overall Dimensions 1500L*850W*1400H(mm)
整机重量Weight 1000Kgs
ANC安氏液控的宗旨:高品质和高性价服务中国制造业,为提升的制造业的创新能力做出贡献。
ANC点胶机以性能和价格的完美性价比,为中国广大厂家提供了优质的流体点胶解决方案,促进中国制造业向低消耗、高产出的集约型经济转变。

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>