新品上市安川纺织专用GA500变频器重磅发布看TA到底有何与众不同

纺织专用GA500是带有纺织机械专用功能的小型矢量控制变频器,为您提供多种专业解决方案。

 

作为安川变频器GEM系列的成员,纺织专用GA500传承了GEM系列的多才,易用和安心的产品理念,一上市便因为出色的的表现赢得了用户的广泛认可,在纺织行业大展身手。

今天,诚邀您跟我们来认识TA有何不同。

多才

发挥纺织机械能力

✔ 标配摆频功能

使用摆频功能,使纱锭没有鼓包,平整如一。

• 可以对摆频速度叠加的摆频波形进行微调;

• 可从外部接点切换摆频波形的ON/OFF;

• 波形的状态(上升中/下降中)可以输出到外围;

 

✔ 瞬时停电对策功能

• 利用机械惯性(运动)能量的KEB功能,即使瞬时停电,电机也不会空转,可以继续运行。

 

易用

电脑手机均可操作

✔ 电脑支持工具DriveWizard对机械设备的启动到维护提供支持

• 只需将变频器与计算机进行USB连接,即可对参数进行一元化管理。此外,可使用示波功能进行监视,有助于维护。

 

✔ 使用智能手机无线访问,智能手机应用Drive Wizard Mobile

• 在柜面安装内置Bluetooth的操作器,可以通过智能手机从远程访问。

• 可以实时进行参数编辑、运行操作、监视信息查看等。

 

安心

i立方-机电一体化助力您的生产管理

✔ i立方-机电一体化” 的变频器驱动方案实现生产管理的效率化

• 安川在机电一体化产品上融合了数据运用,纺织专用GA500变频器不仅可以驱动电机,还可以实时收集机械运行数据。利用这些数据进行故障预兆诊断及与上位连接,提高生产管理效率。

 

今后,这位来自于安川变频器家族的新成员,也将继续发挥安川GEM系列多才,易用和安心的特点,为用户带来更好的产品体验。

还想要进一步了解TA,请看相关资料。

相关资料

 

安川变频器产品资料下载

进入安川电机官网→ 点击「资料库」→ 「驱动控制事业」选择资料进行下载。

微信扫描以下二维码,打开「样本通」小程序 →「驱动控制事业」→ 选择资料进行下载。