日立泵公司负责人来长沙奥托考察交流

编者按:5月底,日立泵制造(无锡)有限公司日方技术专家岩永英晶、菅井博等一行来到麓谷奥托科技园。日方专家对长沙奥托自动化技术有限公司的技术给予了高度评价。

5月29日,日立泵制造(无锡)有限公司日方技术专家岩永英晶、菅井博等一行来到麓谷奥托科技园,在我公司任果、廖晓斌、邓建飞等技术工程师的陪同下,对我公司进行了实地考察,并就我公司生产的软起动器系列产品进行了技术交流。作为奥托科技公司的合作伙伴,在历时一天的考察交流过程中,日方专家对我公司的技术水平和综合实力给予了高度评价,为双方继续保持长久合作再次稳固了基础。

日立泵制造(无锡)有限公司是我国中大型泵业制造领域的排头兵,曾为胜利油田、宝山钢铁、南水北调等国家级重点工程提供产品和技术支持。2007年,日奥两家公司开始合作,我公司10KV、6KV高压软起动装置运用于日立泵公司大型水泵运转试验平台。通过一年的投入使用,我公司产品运行正常,稳定性好,其优良产品性能和优质售前、售中、售后服务为日立泵公司赢得客户信赖、开拓市场助了一臂之力。

良好的合作经历,为日奥双方赢得了此次近距离深入探讨交流的机会。日本技术专家在考察过程中,走进生产车间,对我公司产品生产工艺、流程以及质量检测等方面进行了实地察看和详细询问,我公司技术工程师对日方提问进行了详细解答。与此同时,双方还就我公司高压产品稳定性和可靠性等方面的技术问题进行深入、细致的交流。