智于芯能于强研华升级芯产品闪亮登场

——研华嵌入式无风扇工业电脑篇

   研华科技,2012年7月4日—— 全球领先的创新嵌入式产业电脑自动化解决方案提供厂商研华科技旗下的嵌入式无风扇工业电脑UNO-2174A“芯”升级,采用低功耗Intel®ATOM™ D510 1.66GHz处理器,板载2GB DDR2 RAM。功能强大的内“芯”,加之无风扇设计,可使系统运行更加稳定。

UNO-2174A功耗低、运行稳定,同时具备如下突出特性:

1、具有8个通讯串口(6个RS-232/485端口和2个RS-232/422/485端口),并支持任意波特率;2个千兆以太网端口支持分组功能和网络冗余;

2、6个USB 2.0端口可支持多种外围设备。此外,UNO-2174A还带有1个打印端口,方便更多仪表使用;

3、可插2个标准Mini PCIe卡,并附有1个SIM卡槽。客户可根据需要选用PC/104+和PCI-104子板扩充插件。它们可灵活扩展Wi-Fi/3G模块,附加I/O模块和总线卡;

4、具有能量之星认证,IP40防尘等级认证,-10~70°C(14~158°F)宽温运行,适用于广泛而严苛的工业环境。

基于以上突出的特性,UNO-2174A是通讯协议转换、工业瘦客户端、工厂和设备自动化等应用领域的理想选择。

研华嵌入式无风扇工业电脑UNO-2174A