李慕松教授喜获中国自动化产业终身贡献奖

--菲尼克斯电气李慕松教授喜获中国自动化产业终身贡献奖

4月11日,由中国自动化学会主办的“中国自动化产业世纪行2008”在北京隆重举行,此次活动为两大部分:一、中国自动化企业关于“战略与企业管理”的高峰论坛。二:中国自动化产业世纪行2008颁奖活动。

西门子、霍尼韦尔、森兰变频器等国内外六家企业应邀参加2008年领袖企业高峰论坛。菲尼克斯电气中国公司总裁李慕松教授以“企业文化是企业发展的决定因素”为主题进行发言,李总向在座参会者诠释菲尼克斯电气中国公司15年快速发展的重要因素,同时向各位观众介绍了在学习中国传统文化学习后对企业管理过程中发现问题的反思和改进。把中国优秀的传统文化与现代企业管理以及企业文化建设结合在一起,一定可以将企业管理水平进一步提升。

在中国制造业快速大的发展中涌现了一批卓越的企业领军人物,正是由这些优秀的企业家的卓越领导,使得中国制造业在国际舞台上大放异彩。

历经3个多月的“中国自动化产业10大新闻实践”、“中国自动化产业10大重点项目”“中国自动化产业年度新闻人物”的评选也在活动中落下帷幕,每个奖项都记录和评述了中国自动化产业发展的每一步。

经过中国自动化学会9位资深专家、院士的慎重评选、复议、认定:作为电力系统自动化的专家,以及菲尼克斯电气中国公司创始人-李慕松教授为中国自动化业第一个也是唯一的一个“终身贡献奖”此奖项的颁发是对李总风雨15年创业之路、一位具有具有鲜明深刻的民族意识和贡献于振兴中华的民族产业的胸怀、饮水思源,回报社会的高度认可。

感谢李慕松教授为中国工业经济的发展所做出的卓越贡献。