泛华恒兴nextkit获CEC2011年度本土创新产品奖

近日,在由CONTROL ENGINEERING China(控制工程中文版)主办的“创新 未来”2011(第七届)最佳产品奖评选活动上,北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)以具有创新性、性的USB信号万用仪—nextkit,一举夺得“2011年度本土创新产品奖”。

nextkit是泛华恒兴为工程师与工科院校师生精心设计的一款USB信号万用仪,可实现包括双通道数字存储示波器、任意信号发生器、函数发生器、电压表、扫频仪、幅频特性分析仪、相频特性分析仪、数据记录仪8种常用仪器功能,更可通过二次开发实现功能自定义,广泛用于产品研发、车载测试、实验室教学、课外工程创新等领域,是除笔记本与万用表之外,工程师随身必备的又一“利器”。

nextkit采用USB供电模式,无需外接电源也可用,方便工程师外出随身携带。nextkit提供现成可用软件nextpad,只需在使用时与nextpad相连,即可实现以上8种仪器功能。

同时,nextkit酷感专业的工业外形设计,还可根据客户要求提供LOGO镌刻服务,使得您的nextkit更具个性化!

CEC最佳产品奖是CONTROL ENGINEERING China杂志针对中国自动化、工业控制与仪器仪表市场设立的年度重要评选活动之一,至今已举行7届,为广大自动化用户提供了一个技术升级、产品选购的权威、全面的参考标准。