深圳电池展 海克斯康与锂相约共话行业未来

– HEXAGON –

5月16日 – 5月18日

第十五届深圳国际电池技术

交流会/展览会

11馆T097展台

深圳国际会展中心

(宝安区福海街道展城路1号)

 

诚邀莅临

5月16日,第十五届深圳国际电池技术交流会/展览会即将拉开帷幕,海克斯康与您相约鹏城,以“构建智能制造生态系统,赋能锂电行业数字化转型”为主题,携锂电行业创新技术产品及前沿解决方案,与您共赴行业智能制造新时代。

 

识别上方二维码报名参会

面向锂电行业的智能检测装备

Leitz Reference超高精度三坐标测量机

Leitz Reference是海克斯康超高精度产品家族中的主力,集成的先进机械技术使其具有较高的准确性、稳定性,兼容几乎所有测头应用使其异常灵活,多种机型及尺寸范围使其适应广泛的应用需求,应用了Reference 检测方案测量涂布模头的加工质量, 解决了高精度模头测量难、测量不准确的问题, 依据测量结果可高效地完成模头的加工和修复, 广泛应用于模头加工和模头修复场景中。

 

Leica激光跟踪仪确保大型隔膜辊机制造质量

Leica AT500和AT9x0系列绝对激光跟踪仪可提升大型隔膜辊机制造质量,确保辊轴间的位置关系符合设计要求,在设备装配调试阶段,进行现场测量以提高装配精度。激光跟踪仪在辊子测量完成后,可以测量圆柱直径为标准,以大板法向及测量长度等建立理论垂直圆柱,从而快速查看辊子的偏移方向并实时调装。

 

OPTIUM HP新能源电池壳检测方案

OPTIUM HP三维智能检测系统是针对自动化检测的高精度测量系统,可应用于在线、离线或线旁的检测工位,满足生产节拍要求。应用海克斯康最新的光学跟踪技术、双目视觉传感器以及多线激光扫描传感器,从而确保系统的高精度及精度的绝对性。

 

极片瑕疵和检测方案

使用紧凑的微距式传感器,体积小,集成度高,可以方便地集成在空间狭小的产线上,检测速度快,精度高,图像无畸变,日常使用免维护,检测幅宽大,涵盖10cm到1.4m,能够满足各种宽度的极片与产线环境。

 

面向智能制造的解决方案

 

构建智能制造生态系统,海克斯康基于自身的硬件与软件方案优势,以价值共生为核心,全面展出锂电智慧质量及质量大数据方案、ETQ-全生命周期质量管理平台、SMART Quality-智慧质量检测平台、QDAS-质量大数据分析专家,形成从用户使用、数据互通、数据存储到设备互联完整的锂电生态体系。

 

展会期间,海克斯康展台现场精彩活动不断:专家团坐镇技术巡讲,分享前沿技术应用;展台大寻宝,赢取惊喜大奖和伴手礼,以及现金红包雨、幸运大转盘抽奖活动等等,无限精彩期待您的到来。