玖钲精彩亮相2023 CMEF医疗器械

 

作为HIWIN品牌专属经销商,上海玖钲机械设备有限公司提供滚珠丝杆、直线导轨、KK模组、机器人、直线电机、力矩转台等产品,主要应用于医疗、3C电子、半导体、光伏等相关行业。

 

此次CMEF医疗展会,玖钲展示了一系列医疗设备零部件领域的核心产品:微小型直线导轨、滚珠花键、单轴机器人以及CRB轴承等。

 

微小型直线导轨,具有精确度高、维护简单、耐磨损等特点,使得医疗设备的光滑性和稳定性得到了极大提升。

滚珠花键是一种可靠的连接方式,可提供较小的旋转角度、高速度、可靠性和重复定位精度用于医疗设备的连接角度控制和操作精确度。

单轴机器人是一种高速、高精度和高可靠性的机器人,可以在狭小的空间内灵活机动,可用于手术器械和体外诊断设备的操作。

CRB轴承具有可靠性高,承载能力大,高刚性等特点,使其成为工业自动化系统、机器人、机床、精密转台、测量机和医疗设备等领域的理想选择。

 

展会期间,我们将在展台上展出这些产品,玖钲专业团队将为您提供产品解说和技术支持,为您的医疗设备制造提供可靠、高质量的解决方案和服务。

我们希望通过此次CMEF医疗展会,让更多人能了解到玖钲的产品及服务。我们将一如既往地坚持“诚信、专业、合作、多赢”的服务理念,为客户提供更好的产品和服务。

上海玖钲机械设备有限公司

时间:2023年5月14日-17日

地点:国家会展中心(上海虹桥)

展位号:8.1-J39

现场联系:朱先生 151 5220 2845

欢迎各位朋友莅临展位参观