电子散热仿真软件Simetherm 成功在深圳企业试点将面向全国推广

随着电子科技的高速发展和中国科技实力的不断壮大,自主可控的仿真软件必不可少。在此背景下,选择合适的合作伙伴尤为重要。作为行业标杆客户的战略伙伴,云道智造始终专注于仿真根技术研发,赋能企业创新发展。Simetherm是云道智造自主研发的电子散热仿真软件,目前已经在深圳企业成功开展了试点应用,并将面向全国推广。

本期直播课程将邀请云道智造高级售前工程师刘杨为大家介绍电子散热仿真软件Simetherm以及5月26日即将在深圳举办的云道智造电子散热仿真分论坛的情况,感兴趣的伙伴可以在直播间报名参加分论坛活动。

  直播间福利不断,观看直播参与互动即可抽取,敬请期待。

精彩分享尽在5月18日14:00,快来预约吧!

扫描海报上的直播二维码预约直播(进入之后,记得点击“开播提醒”按钮)

云道智造专注于自主仿真根技术研发,我们邀您一起相聚在自主CAE软件的前沿阵地,共赴2023云道仿真应用之旅。