第七届全国工厂数字化升级解决方案巡回研讨会重庆站

不久前“二十大”提出要加快构建新发展格局,着力推动高质量发展,要建设现代化产业体系、推进新型工业化,实现制造业的数智化、高端化和自主化。

基于此,中国工控网举办的“第七届全国工厂数字化升级解决方案巡回研讨会”再次出发,巡回全国各地主要制造业基地,并汇聚多方资源和利用平台优势,以高端化、数智化的视角赋能企业加速数字化升级之路。

 

 

作为国内知名的自动化技术服务商,矩形科技一直致力于为广大的装备制造业和过程工业用户提供全面的自动化解决方案。为了更好地服务客户和响应国家号召,矩形科技将于5月11日携手工控网共同走进山城——重庆,为广大客户展示一系列定制化解决方案以及相关“硬核”产品。

值得一提的是,除N80系列PLC、N90系列PLC、ELink无线PLC、超级网关π-EBOX以及CMPAC大型PLC、U80/U90全加固PLC等。矩形科技还推出了全新国产化PLC产品——S80系列。

 

 

究竟S80系列产品有何优势?适用在哪些领域,欢迎各位现场了解,我们为您提供满意的回复。

 

时间地点

时间:2023年5月11日 13:00-17:00 (星期四)

地点:重庆市渝中区双钢路3号 两江丽景酒店 5楼长江厅(黄花园立交桥旁)

 

往期精彩

 

 

 

 

 

重庆介绍

近年来重庆累计推动11.3万家企业“上云上平台”,累计实施4800余个智能化改造项目,建设734个数字化车间、127个智能工厂,示范项目的生产效率提升58.9%,一大批企业实现“华丽转身”。

为持续培育壮大智能产业、推动传统工业智能化升级,重庆还将进一步补链、强链,做大做强智能产业集群;同时加快打造智能工厂、数字化车间,提速5G基站等新型基础设施建设,助力更多企业从“制造”迈向“智造”。