罗克韦尔自动化2006媒体俱乐部活动金秋再获成功

继去年罗克韦尔自动化媒体俱乐部活动获大家一致好评后,今年的活动于9月7日在北京华润大厦美洲俱乐部再次获得成功。
此次活动中,来自罗克韦尔自动化海外公司的外籍专家与国内的专业媒体与业内人士就目前企业生产过程中CIP SAFETY的应用与发展进行了深入的探讨。首先,来自机械工业仪表综合技术研究所的“冯晓升”副所长介绍了目前在中国制造业生产过程中所出现的一些问题与面临的挑战。来自罗克韦尔自动化美国与法国公司的专家David Vasko先生 与 Ms. Valérie Demassieux女士进一步产生阐述了CIP SAFETY在生产中的重要性,并通过实际案例与大家一起分享了目前世界最新发展及相关应用。
此次活动的成功举办不仅再一次证明罗克韦尔自动化是世界上最有价值的动力、控制与信息系统解决方案的提供商,并势将帮助提升中国企业的安全生产能力,增强国际竞争力。