自主创新硕果获得第八界高交会优秀产品奖

[img]814.jpg[/img]
10月12日,艾雷斯科技携旗下强势竞争力产品——军品级计算机和网络安全等一批自主创新产品,亮相第八届中国国际高新技术交易会。
第八届高交会是全国科学技术大会召开后举办的第一次高交会,也是我国在全面实施自主创新战略的新形势下召开的第一次国际性科技盛会。“自主创新”将贯穿本次高交会全场。国家发改委、商务部等有关部委、33个省区市以及27所高校联袂打造的“高新技术创新成果展”,将集中展出一大批代表我国自主创新能力和整体水平的高精尖科技成果。
此次盛会,在艾雷斯展区全面展示了艾雷斯科技业界领先的研发实力,成为本届高交会的关注焦点。公司自主研发的ACS-37GJB15加固型便携式抗恶劣环境特种计算机获得“第八界中国国际高新技术成果交易会”优秀产品奖。
艾雷斯作为国家认定的高新技术企业,一直把自主创新战略确立为未来发展的主导战略。把强大的科技研发能力与深圳良好的科技成果转化环境结合起来,不断进行高新技术自主创新,为建设创新型国家做出更大贡献。

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>