西门子为Bayer CropScience更新自动化系统

德国西门子能源和自动化集团公司获得了一份价值超过100万美元的项目,通过采用西门子的SIMATIC PCS 7分布式控制系统,为Bayer CropScience在西弗吉尼亚大学的研究所的自动化系统更新自动化系统装备。

当前,Bayer CropScience公司是在作物保护、非农业虫害防治、种子和植物生物技术等领域世界领先的创新作物科学公司之一。通过将现有的设备移植到西门子公司 PCS 7分布式控制系统中,这将使得Bayer CropScience公司满足具有挑战性的公司操作计划的需求,同时更新了该研究所的两个制造工艺。

Bayer CropScience公司工程部主管Vinay Devgon表示:“这个项目的时间表是避免干扰生产的关键。对分布式控制系统、批量、安全以及流程模拟技术使用一个单一集成平台的能力,是我们能够应付紧张期限的主要原因。此外,目前我们可以实施严谨的S88以及批次处理的文档分类。”