集智达新汉举办的巡回研讨会终结站深圳

7月18日下午,由集智达—新汉举办的题为“我型我塑,嵌入式数字平台应用之解决方案!”巡回研讨会在深圳圣廷苑酒店如期举行。

近日来,受“碧丽斯”的影响,深圳一连几天都是阴雨连连,可研讨会当天的天气却又重新恢复了艳阳高照,明媚的天气似乎也预示着“我型我塑”系列巡回研讨会会在深圳谢幕。

本次研讨会的主要内容是北京集智达工业控制技术有限公司联合深圳英康仕电子有限公司、新汉电脑股份有限公司推出的最新嵌入式行业解决方案。容纳近50人的会场上座无虚席,来自工控行业的专家和用户列席了会议。
会议中,来自集智达、新汉和英特尔的专家分别从自身专长向与会客户作了介绍。集智达集10多年的系统集成,选型配套和实际应用等经验给予详细说明和介绍。新汉作为世界排名前八,唯一提供性能卓越完善的刀片式服务器的工业电脑生产厂商,提供业界高品质高稳定可靠性的嵌入式无风扇系统,嵌入式CPU卡,网络安全产品以及刀片服务器。

研讨会上,新汉着重推出了NICE系列嵌入式无风扇工控机,此系列无风扇工控机已取得CE/FCC可靠认证,凭借可升级的高等级CPU、强有力的抗震抗冲击性、高集成度的接口等优势在行业中独占鳌头,广泛应用于智能交通、公共信息、机械、航空航天等对环境要求严苛的领域。并且由于其能根据行业特性量身定制的特点受到越来越多用户的青睐。

相信凭籍共同的努力,扎实的技术,定能扬帆中国自动化产业。