霍尼韦尔成立迪拜办公室 进一步扩展工业自动化和数据采集业务

在阿联酋地区建立第二家办公室,打造全球领先的技术、服务支持以及培训中心

   中国·北京,2012年2月13日 – 霍尼韦尔(NYSE:HON) 今日宣布将在阿联酋(UAE)地区投资增设办公室, 以加强其流程解决方案和扫描移动技术业务对中东地区用户的服务支持。位于迪拜的新办公室将于2012年2月正式建成, 此举不仅有助于霍尼韦尔全球业务的增长, 还可以进一步地加强其与本地客户之间的联系。

霍尼韦尔扫描与移动技术部 (HSM) 拥有全球领先的自动化数据采集技术, 广泛的应用于车载电脑(vehicle-mount computer ), 掌上电脑(hand-held computer), 可穿戴式电脑(wearable computer) 以及条形码扫描器(bar code scanners) 中。随着其解决方案在零售,医疗保健,仓储,制造业,港口运输和物流等行业中的需求量不断增加,该部门的销售量以及对于最终用户和合作伙伴的支持服务也日益增多,从而更进一步地推动了在中东和非洲地区的业务增长。

霍尼韦尔扫描与移动技术部总裁达瑞斯(Darius Adamczyk)谈到:“ 近年来,霍尼韦尔扫描与移动技术部在中东和非洲地区国家(MEA)业务增长的很快。为了能更好地配合用户们的需求,我们决定将其视为一个独立的地区,可享有专用的资源。这次在迪拜成立新办公室,也是为了能更好地实现这一目标,更进一步地加强本地服务支持。”

霍尼韦尔过程控制部(HPS)作为世界一流的工业自动化技术和服务供应商,自1970年在阿布扎比设立总部以来,其在中东地区的业务有着显著的提升。我们计划进一步的在该地区扩展资源,加大占有率,为将来业务的发展做好支持。我们会为霍尼韦尔过程控制部的用户提供更多的运营管理和最新,最为先进的客户培训设施。

2– 霍尼韦尔成立迪拜新办公室,为其中东地区业务发展奠定良好基础

霍尼韦尔过程控制部总裁诺曼·吉尔斯多夫(Norm Gilsdorf )也表示:“我们都看到霍尼韦尔过程控制部中东地区业务在过去的三年里有着巨大的增长。就此看来,我们今后的业务仍会发展的很快。新办公室的成立,对我们阿联酋以及中东地区业务都起到了一个十分重要的作用,有助于我们更好地实行发展战略。通过拉近与本地客户的关系,面对面的进行交流,使得我们更有效,更有针对性的为他们提供一流的服务支持,满足他们的需求,从而也建立了良好的客户的关系。”

霍尼韦尔过程控制部的用户还可以通过技术支持中心和自动化学院来获得更为广泛的技术资源共享以及专家的指导建议。这三个设施均可帮助用户更为深入,更有系统的了解霍尼韦尔的技术和专业知识。霍尼韦尔在自动化领域的这40多年研发经验,必将会为他们带了收获。