霍尼韦尔推出企业物料跟踪软件

2007年8月20日—— 霍尼韦尔(NYSE: HON)今天宣布推出物料跟踪 R100软件(Material Tracking R100),作为其 Business FLEX amp;#61666; 生产执行系统(MES)解决方案的组成部分之一。霍尼韦尔的“物料跟踪”(Material Tracking)是一个可配置的软件框架,它使采矿公司、矿物加工公司和冶金企业能够将供应链与财务流程同步起来,从而提高生产率并降低成本。

物料跟踪可用于多个行业,包括采矿、混炼与运输、钢铁制造、矿石加工和选矿、金属冶炼及化工批量生产。该软件可以跟踪、追踪、储存和分析所有供应链数据,包括物流、质量、矿石类型及其他信息。同时提供具体地点,并直观展示关键生产信息的准实时情形,使运营商实施并调整供应链内的生产计划,以确保安全、效率及可靠性。

该系统还可以作为生产和财务运营之间的一个链接。例如,物料跟踪可以接收并储存来自企业资源规划(ERP)和调度系统的生产计划和调度数据。它还可以传送实际生产归总数据并将其传输到企业资源规划(ERP)系统中。此外,该软件接收实验室资料并自动将其列入到记录清单上。

物料跟踪连接工厂历史记录和/或控制系统以跟踪物料动程数据和动程事件触发条件。该解决方案管理库存和混炼,包括模拟和动程调和。同时还提供包括全面系谱跟踪的图形批次处理分析功能。

霍尼韦尔过程解决方案先进解决方案全球业务总监Ashish Gaikwad谈到:“物料跟踪可以使厂商更好地处理他们的供应链,这能带来多种益处,包括更好的数据分析及保证库存满足客户需求,这种集成方法可以将财务流程和供应链同步起来,从而形成更加有效的工厂生产力。”