首尔半导体签订LED专利特许使用权协议

首尔半导体签订专利特许使用权协议,LED照明产品进入美国市场

首尔半导体,全球主要发光二极管(LED)环保照明技术生产商之一,日前宣布於2008年4月与美国Gertrude Neumark Rothchild教授签订专利特许使用权协议。Rothchild教授曾经在美国哥伦比亚大学任教,于2008年2月19日向美国国际贸易委员会(US ITC)提出申诉,涉及的独立法人多达34家。

首尔半导体发言人称:“专利特许使用权协议签订之后,首尔半导体便可没有约束地在美国市场销售LED产品,为其供货商和客户提供更进一步的保证。首尔半导体致力维护旗下产品的知识产权,亦尊重独立法人的知识产权。这个经营理念可以从近期多次获得胜数的知识产权诉讼和上月与Itswell公司签订的专利特许使用权协议得到证明。”

首尔半导体在过去15年持续不断地在技术研发方面作出投资,以巩固其专利权组合。首尔半导体在全球拥有与LED相关的专利权约有2,000项。此外,首尔半导体已经与多间大学、研究实验室和LED产业的独立法人签订多项特许使用权协议和策略性伙伴协议。