Profibus总线连接器新产品推出

Profibus总线连接器

总线连接器连接Profibus站与Profibus电缆之间进行信号传输,带有内置的终端电阻。连接器的设计充分考虑到了水平电缆进线,缓解拉紧的问题,内置接地金属片有效的抗EMC干扰。使用方便,直接将总线连接器插入Profibus 主/从站的接口,总线电缆用螺丝钉固定接入即可。

产品型号 定货号
90度角出线度角出线度角出线度角出线

Profibus总线电缆

Profibus DP 电缆 采用实心裸铜线导体作芯线,加厚铝箔和加密裸金属丝编织层,屏蔽效果好,紫色PVC外护套。具有良好的信号传输性能。
产品规格 定货号
Profibus DP 电缆 3001 830-0EH10

Profibus DP快速连接标准电缆,总线电缆径向对称设计,允许采用剥线工具,可以快速、方便的装配总线连接器。标准总线电缆专门为装配设计。

【技术指标】

1、实心裸铜线芯并合成对,芯线红绿二色。

2、铝箔、裸金属丝编织双层屏蔽,PVC外护套,外观紫色。

3、符合VDE 0472标准;B类试验(IEC332.1)。

4、带米标识,分100米、200米、300米包装,500米、1000米木轮包装。

5、工作参数:单线针前连接器

插件镀银,保证连接可靠及优良的导电性能。前连接器将传感器和执行元件连接到信号模块上。更换模块时,只需松开安装螺钉,很简单地拔下已经接线的前连接器,不需要重新接线。特有的定位槽(编码元件插座)避免更换模块时将已接线的连接器插到其他的模块上,因为在此连接器第一次插入模块时,它就被编码,以后就只能适用于同样类型的模块.
产品型号 定货号
20针前连接器 3007 392-1AJ00
40针前连接器 3007 392-1AM00