TKH集团收购Euresys进一步拓展在机器视觉行业的产品范围

近日,LMI Technologies母公司TKH Group NV(以下简称“TKH集团”)正式宣布,就全资收购Euresys Group(以下简称“Euresys”)股份已达成协议。收购Euresys公司后,TKH集团将进一步拓展其在机器视觉行业的产品范围。

关于Euresys

Euresys是一家领先的创新高科技公司,是2D/3D图像分析、视频采集和处理软件供应商。Euresys公司业务遍及全球,其中50%的员工隶属于研发部门。公司总部位于比利时,并在德国、美国、日本、新加坡和中国设有运营机构。

 

公司的视频采集卡产品兼具非凡的可靠性和多用途性。采集卡可从相机中捕获图像,并将其传输到PC主机内存进行处理。Euresys涉足的其他领域包括机器视觉软件、IP内核和定制产品。产品的主要目标市场包括计算机视觉、机器视觉、工厂自动化和医学成像。

 

图像采集卡

 

机器视觉软件

 

IP内核

TKH通过收购Euresys,进一步拓展视觉产品线

TKH集团涵盖多家视觉公司,包括LMI Technologies,Allied Vision, Chromasens, Mikrotron, SVS, NET, Nerian和Tattile,为客户提供全面的一站式机器视觉产品和解决方案。通过此次收购,TKH将进一步拓展在机器视觉行业的产品范围。

 

CEO寄语

TKH集团首席执行官

Alexander van der Lof:

收购Euresys与我们的Accelerate 2025战略相一致,即通过收购来推动公司在机器视觉领域的健康且快速增长。Euresys的技术将使TKH现有的机器视觉技术差异化组合完善化,并为我们带来了强大的软件经验、接术和相关专业知识。欢迎Euresys加入我们,期待大家共同努力,一同将TKH做得更大更强!

Euresys首席执行官

Marc Damhaut:

很高兴加入TKH大家庭,利用我们行业领先的产品来开拓共同深耕的市场,打造完备齐全的智能视觉技术组合。我们相信TKH能够结合我们的优势和潜力,并通过技术上的互补以及遍布全球的销售网络,一起推动增长,实现共赢。

更多资讯

锁定7月11-13日,Vision Shanghai 2023

国家会展中心

展台号:5.1号馆D101