扛起国产化大旗研祥智能头号硬汉出列

近日,美国对中方的贸易管制又新添37个中国企业,截至目前,被美国列入贸易黑名单的中国实体企业数量已经高达639家。

核心技术“卡脖子”问题日益突出,中国企业走自主可控之路,在关键技术实现国产化迫在眉睫。研祥智能深耕“国产化”领域,推出CPC-1817-FT主控卡,以100%国产化率,助力能源、交通、化工、金融等关键领域安全高质发展。

 

国产芯片 性能“腾飞”

研祥智能CPC-1817-FT板载FT-2000 4核处理器,兼容D2000 8核处理器。FT-2000/4芯片集成4个飞腾自主研发的新一代高性能处理器内核FTC663,从硬件层面增强了芯片的安全性,能满足更复杂应用场景下对高性能和低能耗的需求。

丰富接口 便捷应用

研祥智能CPC-1817-FT的结构布局和扩展总线U CompactPCI标准技术规范,集成了丰富的外围接口和总线MHz PCI总线使用户可以快速的搭建基于飞腾FT-2000/4处理器的国产化系统平台。

工业品质 真正强悍

整板采用SMT工艺设计,结构紧凑,具有稳定好、可靠性高、抗振动冲击能力强等的特点。内置“看门狗”功能,能定期检查芯片内部情况,一旦出现故障,将发送重启信号,让系统复位。

致电

申请免费试用名额