正运动携开放易用的PC平台运控视觉产品亮相深圳工业展迎接国产智能化未来

 

■展会名称

 

第二十四届深圳国际工业制造技术及设备展览会

 

■展会日期

 

2023年3月29日 – 4月1日

 

■展馆地点

 

深圳国际会展中心(宝安新馆)

 

■展位号

 

14-C61

 

正运动技术拥有在运动控制领域多年沉淀经验和卓越的技术实力,不断夯实基础和提升产品性能和可靠性,以满足客户多样化的运动控制应用场景需求。此次参展,携高效、高性能软硬产品亮相ITES深圳工业展,迎接国产替代浪潮!

为此,我们将在ITES深圳工业展期间,展示我们易用、高性价比、高性能、模块化、网络化的运动控制产品和技术,携手助力工业自动化领域创新发展,量质并举共同推动工业自动化领域国产化替代。

 

此次展会,我们将推出多款高效、高性能的运动控制软硬产品

 

01 VPLC710机器视觉运动控制一体机

VPLC710是一款基于x86的IPC形态产品,支持正运动技术Windows实时运动软核MotionRT,将IPC形态产品变成实时运动或实时PLC,支持EtherCAT总线us,同时具备高速DI/DO、脉冲控制以及手轮控制等功能,可满足运动控制领域高速高精的需求。

 

02 MotionRT实时软核

MotionRT7是跨平台运动控制实时内核,国内首家自主自研Windows运动控制实时软核。它采用了强大的实时内核功能模块,能够高效处理运动控制,机器视觉等自动化设备核心任务。在系统运行过程中,MotionRT7和CPU之间进行高效的数据交互,实现了运动指令调用的交互响应效率和系统稳定性,特别适用于高速高精以及产线自动化的应用场合。

 

03 ZMC408SCAN开放式激光振镜运动控制一体机

ZMC408SCAN是一款集成了激光控制、振镜控制、总线轴/脉冲轴控制的独立式运动。本身支持两组XY振镜(带振镜反馈)和支持最多32路运动轴的复杂连续轨迹控制需求,可实现振镜轴、总线轴、脉冲轴的混合插补,为客户提供了高度灵活性、高效、稳定的激光振镜运动控制解决方案。

 

04 XPCIE1028运动控制卡

XPCIE1028是一款专为高速视觉筛选设备设计的PCI Express总线运动控制卡,可轻松实现与视觉筛选机通信,自带8路高速输入和多达16路高速位置比较输出,实现视觉飞拍和精准触发控制等功能。同时具有高稳定性和4路脉冲输出+编码器反馈,可实现转盘旋转和实时反馈位置,助您提高筛选效率。

 

 

届时正运动技术将携多个解决方案DEMO进行现场演示、以及讲师团队进行线下宣讲和有奖问答活动,一起亮相深圳工业展现场。

此次展会现场,您还可以与我们的工程师一对一交流,获得最专业的产品和技术咨询服务。

敬请期待我们在ITES深圳工业展上的精彩表现,让我们共同迎接国产替代浪潮!