ABB传动与东莞浩信精密广东旭展科技签署战略合作协议

   4月24日,北京ABB电气传动系统有限公司与广东旭展科技有限公司和东莞市浩信精密机械有限公司签署战略合作框架协议。根据协议,ABB传动与广东旭展科技将一同为东莞浩信精密提供数字工业化产品、服务与解决方案,三方将建立长期稳定的战略合作关系,共同助力印包行业的生产企业实现数智化转型。

根据广东旭展科技有限公司技术总监程利军介绍:“ABB传动产品可靠耐用、设计灵活,有助于优化生产过程和控制。广东旭展科技采用ABB的PLC+伺服+微传全套产品,协助东莞浩信精密自主研发了HX 80DH高速三面刀。该设备采用智能人机触控屏,实现全自动转版,大幅提高了效率,精装70刀/分钟单本切书,胶装15000本/小时联线切书。”

东莞市浩信精密机械有限公司总经理刘源表示:“基于对ABB及广东旭展科技的信任,我们的高速过胶联动线、锁线机、折页机等设备已采用了ABB的整体解决方案。ABB整套解决方案在4月11-15号举办的广东国际印刷技术展会上获得了各界同仁的一致认可,ABB品牌与我们公司的市场定位高度吻合。本次签约标志着三方在长期友好合作的基础上,将开展更加深入、更广泛的交流合作,实现资源与优势互补、互利共赢。”

 

ABB中国运动控制事业部传动业务市场及销售负责人卢晓斌参与了签约仪式,并表示:此次签约具有重大意义,三方将通过发挥各自在传动产品、OEM开发和印包行业的优势实现共赢,他说:“ABB将会继续加强本地研发和技术能力建设,提供强有力的产品组合和解决方案,助力客户加速从传统制造向智能制造转型升级,为客户提供更加卓越的体验,实现持续共赢。”

此次战略合作协议的签署加深了三方合作,是对ABB传动产品与整体解决方案的有力认可。未来,ABB传动将与广东旭展科技一同助力东莞浩信精密提高生产效率、安全和可靠性,通过数智制造转型助力印包行业高质量发展。

  关于广东旭展科技

广东旭展科技有限公司,是一家专注运动控制解决方案的系统集成商,自2011年成立至今,始终坚持“以技术驱动行业进步,以市场需求为导向,以客户为中心、以创造价值为使命”的经营理念,致力于通过提供可靠高效的运动控制解决方案,为客户提升市场竞争力。广东旭展科技的服务领域涉及包装、印刷、新能源、汽车、3C、医疗、金属加工等多个行业,先后获得国家高新企业、专精特新企业等荣誉称号。

关于东莞浩信精密机械

东莞市浩信精密机械有限公司,是一家集印后精装设备及精品包装设备于一体的创新型生产制造企业,拥有全自动高速皮壳机、全自动圆角机、全自动纸板分切机、全自动中条分切机等多种自主生产研发的机械设备。东莞浩信精密拥有自主研发团队,与各大院校长期合作,持续提升自身研发能力。自2014年成立以来,东莞浩信精密坚持以品质为根,以诚信为本,现已发展成为国内印后装钉设备领域内的知名供应商之一。