霍尼韦尔以创始成员身份加入ISA安全标准研究所

9月11日,霍尼韦尔宣布以创始成员身份加入ISA安全标准研究所,这是一个由工业技术提供商和最终用户组成的机构,致力于建立测试及认证控制系统产品的规范和程序。
ISA安全标准研究所将着手建立ISASecure安全标识命名, 用以确定和宣传符合标准的过程控制产品和系统,此安全标识命名及认证过程将提供单一的标准框架来降低开发和整合成本,提高系统实施的兼容性。
霍尼韦尔过程控制部营销总监Jason Urso说,“过程控制安全是过程安全性和可靠性的关键要素。霍尼韦尔以创始成员身份加入ISA 安全标准研究所,是其在分享过程控制安全技术和经验做出的一项重要的承诺,这将使整个行业受益匪浅。
在创建ISASecure安全标识命名的过程中,ISA安全标准研究所各成员将在新的ISA99及安全标准的基础上制定合格要求。利用这些要求,研究所将能够起草和出版合格测试规范。另外,ISA安全标准研究所将建立认证合格测试和测试机构、登记合格产品和测试的方法。这项计划将涵盖从设备级的产品到网关界面、业务规划和物流系统等所有方面。
ISA安全标准研究所常务理事Andre Ristaino说:“制造商最为担心的一件事就是控制其过程的产品的完整性。而ISASecure安全标识命名可以作为工业认可标记,确保制造商适用的控制系统安全、可靠、互操作性好。”