单片机DSPARM培训 -达盛科技培训中心

达盛科技培训中心是北京精仪达盛科技有限公司主办,TI公司授权培训机构之一。成立5年多以来,一直以暑期培训为主,不定期培训为辅,现举办长期培训班,面向全国招收单片机、DSP、ARM学员。另外DSP学员考核合格,将获得TI公司认证书。

我们的培训师专门从公司研发部专业考核挑选出来,技术精悍,经验丰富,教学方式新颖,往往以画龙点睛的特点受到学员好评。学员通过系统的学习,可获得单片机、DSP、ARM方面的开发技巧,缩短项目开发周期,同时保证学员能够以最快的时间消化和吸收我们资深工程师的前车之鉴和技术精华。

达盛科技培训中心将科学技术理论与应用实验有机地相结合,使企业更具有人才优势,个人更具有知识优势 , 为您的未来求职和发展助一臂之力!

深信我们的成果、我们的经验、我们的专业性、我们的权威性为您带来实实在在的丰收!

达盛科技培训中心全体员工欢迎个人或团体来电咨询,踊跃参加!

达盛科技培训中心特色介绍

1、  15人小班高效互动交流学习;
2、  产品设计理论培训与实验操作同步进行;
3、  采用目标教学法,无专业基础者也可全面掌握;
4、  为学员提供切入实际应用的广阔平台包括仿真实验仪等;
5、  具有单片机、DSP、ARM多年实际开发经验的资深工程师亲自授课。

培训对象及内容:

1、单片机培训

单片机基础培训及高级培训,旨在提高中专或中专以上学历的学员对单片机的实际应用与开发能力。

理论内容:单片机基本硬件系统设计、开发平台建立,指令分类解析,超低功耗系统、内部时钟系统、定时器、A/D转换、通用串行通信和综合应用设计实例。Cygnal8051IDE调试系统环境简介。

实验内容:Cygnal8051单片机的应用设计实例。

课程:

班 号 班级性质 课时 费 用 Cygnal8051单片机基础培训课程 1200元 Cygnal8051单片机中级培训课程 1600元