机电井计量测控终端-农业机井灌溉-平升电子

平升电子机电井计量测控终端具备IC卡取水、水电双计量、实时显GPRS/CDMA/4G远程通信、阶梯水价、智能报警、无线维护等功能,目前已在全国各地累计销售约6万套。

机电井计量测控终端于2015年11月12日顺利通过了水利部水利科技推广中心组织的测评,在参加测评的数十个厂家中胜出,并被评为“优秀”产品进行推广,同时被纳入2016年水利先进实用技术重点推广指导目录

 

 

 

 

 

平升电子智能机井灌溉已大批量应用到全国各地,河北、山东、河南、内蒙古、新疆、黑龙江等地的田间地头遍布着它的身影。

智能机井灌溉以出色的性能、可靠的品质赢得了广大用户的高度认可。

 

 

 

 

 

 

① 平升配套监控软件

 

 

② 与监控软件对接 ● 采用标准行业通信规约传输数据: ★ 水利部《水资源监测数据传输规约(SZY206-2016)》 ★ 《水文监测数据通信规约(SL 651-2014)》 ★ 《河北省地下水超采综合治理试点项目监测数据通信规约—机井类》 ★ 通信规约可定制 ● 我公司提供通讯服务软件 ● 我公司提供设备通讯协议 ● 我公司开放数据库,监控软件从数据库中取数

 

案例分享

河北省机井灌溉信息化项目:

机井灌溉批量用于黑龙江省“节水增粮行动”:

贵州省小型农田灌溉泵站自动控制系统项目:

 

农业灌溉远程监测系统案例:

内蒙古某市农业节水灌溉远程监控系统—阶梯水价、水权、结算功能介绍:

 

赤峰市农业节水灌溉远程监控系统:

 

相关产品

IC卡机井灌溉控制箱:

机井灌溉控系统软件:

机井灌溉控制系统:

智能机井灌溉更多详情登陆平升水联网专题网站: