2009年中控智能建筑产品北京设计单位巡展活动顺利举行

8月6日~7日,由全国智能建筑技术情报网主办,中控电子公司协办,《智能建筑电气技术》杂志社和中国智能建筑信息网承办的2009’中控智能建筑产品北京设计单位巡展活动顺利举行。此次巡展活动共3站:中建(北京)国际设计顾问有限公司、中国建筑设计研究院和清华大学建筑设计研究院。

 

3站活动分别由全国智能建筑技术情报网秘书长、《智能建筑电气技术》杂志主编吕丽,中国建筑设计研究院机电院总工办主任张青和清华大学建筑设计研究院机电所所长徐华主持,中建(北京)国际设计顾问有限公司弱电总工刘文婕、中国建筑设计研究院机电院副院长李陆峰等共51位专家与设计师参加。

中控电子公司副总经理蔡兴良等5位中控专家分别介绍了公司背景、发展历程、优秀业绩及智能建筑产品等内容,就中控智能建筑产品与其他主流厂家产品的区别、PCS-300楼宇自控系统应用、OPtiSYS LCS-300分布式无线智能照明系统和智能家居系统技术分析及发展趋势等情况作了详细介绍,并进行现场演示。

此次巡展,较为全面地展现了中控的智能建筑产品和企业价值观,也为中控电子公司与业内的专家、设计师架起了沟通的桥梁,并为中控智能建筑产品在北京地区的推广起到积极的作用,促进了智能建筑行业的新技术应用及发展。