恭贺华北工控南京分公司投入运营

2月25日,华北工控集团宣布华北工控南京分公司正式投入运营,以满足江苏及其周边地区不断增长的业务需要。南京分公司地址为:南京市雨花区花神大道阅城国际悠然园2幢2单元104室 邮编: 210012 电话: 传真
南京分公司的成立是继2007年10月华北工控新加坡分公司成立后,华北工控集团又一大重要举措,标志着华北工控业务发展的迅猛态势和公司坚持对用户的承诺:进一步贴近市场,贴近客户,提供高效、快速、高质量反应和服务的决心,同时也为公司在上市步伐上奠定了又一重要基础。
1991年,华北工控公司成立,1999年华北工控经营自主知识产权的品牌“NORCO”在市场上叱诧风云。目前,华北工控产品包括工业CPU卡(SBC)、嵌入式工业主板、工业机箱、无源底板、工业电源、一体化工作站、工业平板电脑(PPC)、网络安全硬件平台、工业电脑配件及磁盘阵列(数码库)等系列,在工业自动化市场占据领先地位,并成为主流产品。华北工控每年推出50余款新品,广泛应用于军工、电信、冶金、交通、电力、铁路、航空、通讯、金融、网络、医疗、安防等行业领域。优良的产品品质,超前的研发实力,合理的价格体系,至善至美的服务,已得到诸多世界级著名企业的认可,并成为他们的指定供货商、ODM供应商。
华北工控非常感谢国内外用户的一贯支持,同时华北工控将一如既往的遵循公司的品牌经营和服务理念,坚定不移的走专业化道路,打造中国最可信赖的工控产品,为用户提供更多优质的服务!