泛华恒兴召开国防军工测试技术应用研讨会聚焦工控运动控制

北京泛华恒兴科技有限公司(以下简称”泛华恒兴”)将于3-8月期间举办国防军工测试与技术应用研讨会,涵盖工控运动控制领域,旨在解决该领域需求及挑战,提高系统的适用性、精准性以及灵活性。泛华恒兴将以军工测试系统挑战、应用技巧为主题,结合国防军工测试发展趋势,详细阐述该区域专家的独到见解。会议中,泛华恒兴工程师不仅将分享军用测试技术新趋势,新产品和新思路,还会呈现大量精彩案例,为保障系统可靠性、节约产品研制时间、降低研制成本提供启发。此次研讨会的三大亮点将是面向军工的自动化测试、维护和诊断、高可靠数采与机械故障诊断和通用测控数传一体化测试系统。泛华恒兴将在国防军工测试领域持续创新,引领发展。为了向广大客户提供更加可靠、先进的测试测量解决方案和设备,泛华恒兴即将启动一系列研讨会。除了针对军工测试系统的挑战与应用之道的交流分享,会议上,泛华恒兴还将展示最新研发的PanSaTex通用卫星测控测距仪、通用电子测试平台、便携式PXI机箱等用于国防军工测试的产品,工控运动控制领域也将得到涵盖和应用。本次研讨会将于以下城市举办,诚挚邀请您的莅临,共聚测试技术盛宴!
2012-3-28 武汉
2012-4-10 上海
2012-4-24 西安
2012-5-15 洛阳
2012-5-22 沈阳
2012-5-29 成都
2012-6-12 青岛泛华恒兴的国防军工测试与技术应用研讨会将继续扩展城市范围,探寻最新测试测量技术和设备应用。无论您是从事军工技术、工控运动控制、还是其他领域,本次研讨会都将对您的测试system integration解决方案提供灵感和帮助。我们期待与您共同分享军工测试的挑战与应用之道,以及最新研发的PanSaTex通用卫星测控测距仪、通用电子测试平台、便携式PXI机箱等用于军工测试的产品。以下是本次研讨会的更多行程安排,请及时关注泛华恒兴官网的最新活动并报名参与:
2012-6-19 北京
2012-6-26 哈尔滨
2012-7-17 昆明
2012-7-24 绵阳
2012-7-31 广州
请记得及时报名,方式是登录泛华恒兴官网,查看国防军工测试与技术应用研讨会的详细信息并进行报名。