德国赫优讯Hilscher自动化系统有限公司诚征中国各地合作伙伴

编者按:国赫优讯(Hilscher)公司是国际领先的工业通讯产品供应商,它为各种现场总线和工业以太网技术开发解决方案。现因业务发展的需要,德国赫优讯(Hilscher)自动化系统有限公司诚征中国各地合作伙伴。

 

德国赫优讯(Hilscher)公司是国际领先的工业通讯产品供应商,它为各种现场总线和工业以太网技术开发解决方案,产品种类繁多,包括使用于PROFIBUS,InterBus,DeviceNet,CC-Link,CANopen,ControlNet,AS-Interface,ModBus,SERCOS1/2/3, PROFINET,Ethernet/IP,EtherCAT,Modbus/TCP,Ethernet POWERLINK,CompoNet,IO-Link等各种主流总线系统的PC板卡、通用网关、嵌入式通讯模块以及ASIC网络控制芯片等等,并提供相应的软件工具等辅助产品。

赫优讯公司在2000年销售了15,000多块PC通讯板卡,此后的销售额逐年增加。尽管赫优讯的客户来自各个工业领域,各家的业务也各不相同,但他们有一点是共同的:他们都需要自动控制环境中的通讯解决方案。赫优讯可以为自动化设备制造商、系统集成商和最终用户提供服务。目前活跃于中国的主要客户有Rockwell,ABB,SIEMENS,Schneider,Hollysys,Supcon,Emerson,Mox,Wiscom等等。

现因业务发展的需要,赫优讯公司继续在中国各地发展其业务合作伙伴。与赫优讯公司签约的合作伙伴可以获得更多的价格优惠;可以获得世界一流的工业通讯产品培训和更及时全面的技术支持;可以获得全方位的工业通讯产品的技术信息;可以参与赫优讯公司组织的市场活动,提升自身的品牌形象,参与国际合作。

赫优讯公司要求其业务合作伙伴具备以下基本条件:
1.从事自动化行业,熟悉现场总线和工业以太网技术及产品;
2.认同赫优讯公司的市场战略和销售政策,愿意按照赫优讯公司的总体规划进行营销活动;
3.独立经营的实体公司;
4.具有良好的公司信誉和运营经验,有足够的注册资金保障履行合作协议规定的义务,能够为购买赫优讯公司产品的中国用户提供高质量的技术支持与服务。

德国赫优讯自动化系统有限公司上海代表处
上海市黄浦区人民路885号淮海中华大厦2208
邮政编码:200010
Tel: 0086-21-63555161
Fax: 0086-21-63555162
Web: