兆越通讯工业以太网交换机项目获得上海科技创新基金立项

上海市科委每年为高新科技类公司的新科技项目提供政府出资的扶持基金。该基金用来引导和扶持科技型企业增强自主创新活动,加大科技成果的转化力度,促使企业健康发展。这些项目的实施,支持了一批具有技术创新和发展潜力的企业,有力地促进了科技成果转化和产业化,使企业的自主创新能力得到进一步提高。

 

近日,我公司重点研发的“数字化变电站工业以太网交换机”项目获得“上海科技创新基金”立项。

兆越通讯“数字化变电站工业以太网交换机”主要应用在电力调度通信、电力微机保护、工业控制、交通控制、分布数据采集系统、电力系统数据采集与控制系统等工业领域,适合在严酷、恶劣的工业环境中使用,其核心问题是解决工业数据的采集、传输和通讯问题。特别是国家电网重点推广项目满足IEC-61850标准的数字化变电站已经大量的应用这一产品,而且随着我们国家工业控制通信的发展,满足统一标准的通信规范将必定会主导市场。

创新,是我们品牌的灵魂!兆越通讯将一如既往地不断创新,研发出满足更多需求的工业设备联网产品。