全球工业电脑市场必知品牌

汽车工控机_车载工控是什么_车载工控机/

 

工业计算机是工业控制计算机。 它是采用总线结构检测和控制生产过程、机电设备、工艺设备的工具的总称。 20世纪90年代,国际工业计算机厂商进入中国,也带动了我国国内工业计算机技术研发和生产技术水平的发展。 下面就和小编一起盘点一下全球都有哪些工控机厂商吧。 (以下排名排名不分先后)

首先要盘点的就是国产工控机品牌!

研华工业计算机

研华是全球领先的网络平台服务提供商。 研华的工业计算机产品非常丰富,包括嵌入式计算机、工业计算机周边、工业便携式计算机、医疗计算机、车载计算机等数百个系列、数千种产品。 研华连续多年荣获全球最大工业计算机制造商的殊荣。 据赛迪统计,研祥智能市场占有率和产品技术领先性连续七年位居国内第一、全球第三。

智达智能工控机 Gemotech

北京集智达智能科技有限公司是一家集自主研发、生产、系统集成、销售、服务于一体的高新技术企业。 公司产品主要包括:工业背板、平板电脑、智能电源采集模块、无风扇工业电脑、数据采集控制器、分布式I/O、信号隔离调理模块、工业主板、嵌入式PC/104模块等,广泛应用于邮电、冶金、交通、电力、铁路等行业。

阿帕奇工业计算机

阿普奇自动化科技有限公司专注于特种计算机方向。 五年来,Apchi开发了70多个专用计算机标准产品和100多个针对各行业定制的产品。 这些数字的背后是阿帕奇人专注于特种计算机的决心。 产品涵盖工业级触摸屏电脑、工业级触摸显示器、工业级嵌入式电脑、ARM一体机、加固型电脑等。

华北工控机 Norco

华北工控是一家集工业计算机研发、制造、销售、服务于一体的国际化集团公司。 在嵌入式工业主板、工业机箱、工业电源、一体化工作站、工业平板电脑(PPC)等产品的服务方面,华北工控拥有强大的自主研发能力、齐全的产品生产能力和覆盖全国的销售网络。服务网络。 目前,华北工控自主品牌NORCO系列产品广泛应用于军工、电信、冶金、交通、电力、铁路、航空、通讯等行业。

Arboo工业计算机arboo

爱宝科技成立于2006年,是工控机行业的后起之秀。 产品包括便携式强固型计算机产品系列、cPCI/PXI产品系列、无风扇紧凑型嵌入式工业计算机产品系列、强固型无风扇平板电脑产品系列、CompactPCI强固型便携计算机和强固型手持终端系列等。

盛博工控机SBS

盛博科技嵌入式计算机有限公司是中国嵌入式计算机领域的领先企业,也是中国第一家从事国际标准嵌入式计算机硬件、软件及相关产品设计、制造和销售服务的专业系统公司。 盛博科技嵌入式计算机现已广泛应用于车载计算机、智能交通、安防系统、医疗电子、电力控制等行业。 产品包括PC/104、定制加固计算机、CPCI、ETX等。

普拉莱工业电脑

深圳市启飞科技有限公司是一家工业计算机及高端控制系统解决方案提供商。 目前,启飞产品广泛应用于信息安全、智能交通、能源电力、北斗导航、石油石化、金融、煤矿安全、安防、游戏、医疗设备及工业现场等众多行业。 产品包括工业整机、工业机箱、工业主板、网络安全等。

英达科技工业计算机

深圳市盈德电子有限公司是一家专注于工业计算机研发、生产、销售和服务的国家高新技术企业。 指数科技自1999年成立以来,一直立足于自主研发、自主创新,核心产品拥有自主知识产权。 盈德产品包括嵌入式主板、嵌入式无风扇工业电脑、人机界面/工业平板电脑、工控配件等。

盘点完国产品牌,又怎能错过国外品牌呢?

西门子工控机西门子

西门子工业计算机应用广泛,主要应用于汽车制造、半导体和电子工业、可再生能源、化学和制药工业、化学和水工业、食品工业、仓储和物流、机械制造等行业。 目前,西门子工业计算机主要分为三类:机架式(RACK)、箱式(BOX)和面板式(PANAL)。

控创工业计算机

控创集团已成为全球最大的嵌入式工业计算机产品供应商。 业务遍及欧洲、美洲、亚洲。 控创的产品线包括支持COMExpress标准的嵌入式计算机模块、PCI、ATCA、CompactPCI、ePCI-X和VME板级解决方案、开放平台通信服务器、工业级机架式解决方案以及人机界面系统(HMI)、和坚固耐用的便携式计算机。

康泰克工业计算机 CNtec

Contech设计和制造用于基于PC的自动化、测量、控制、检测和通信的各种工业计算机和设备,并提供各种相关产品和服务,包括驱动程序和应用软件以及监测和控制系统。 目前,康泰克的主要产品包括:工业控制计算机、箱式工业计算机(BOXPC)、数据采集卡、微控制单元、嵌入式主板、工控机主板等。

Beckhoff 工业计算机 Beckhoff

Beckhoff 为每种应用提供合适的工业 PC。 这些工业PC基于基于开放标准的高质量组件和个性化的机箱结构设计,经过理想配置,可以满足各种控制需求。 嵌入式控制器为模块化控制器,外观较小,适合DIN导轨安装。 内部开发的主板使倍福能够更快地响应 PC 市场的新技术和客户需求。

NI 工业计算机 NI

美国国家仪器公司的主要产品包括图形化编程环境LabVIEW、测试执行管理软件TestStand、数据采集设备DAQ、嵌入式控制与监测系统ECM、仪器控制接口GPIB、图像采集设备等。在最具影响力品牌活动的评选中2010年举办的自动化行业盛会上,NI被评为工业计算机类最具影响力的国外品牌。

贝加莱工业计算机贝加莱

2006年和2007年,贝加莱在工业自动化最具影响力品牌评选中均名列前五。 APC620是贝加莱生产的全球领先的顶级工业计算机。 贝加莱凭借APC620这一极具创新性的产品赢得了2005年MSV国际工业展(欧洲最大、最重要的工业自动化展览会)。 金奖。

万可工业计算机

德国WAGO是弹簧夹紧技术专家,也是自动化领域的零部件供应商。 其产品广泛应用于轨道交通、发电及输配电、汽车制造、船舶工业以及陆上和海上作业平台、建筑布线等领域。 在2011年自动化行业最具影响力品牌评选中,万可在国外工业电脑品牌中排名第二。

APPRO工控机

APPRO国际主要产品包括APRE系列和Pentium系列,可以满足不同的工业应用。 在2006、2007年工业自动化最具影响力品牌评选中,APPRO在最具影响力的国外工业电脑品牌中名列第六。

车载工控机_车载工控是什么_汽车工控机/

感谢您的观看

我们更需要您的足迹,欢迎评论