航天测控公司华佗电子诊所系列

北京航天测控技术开发公司“华佗电子诊所系列产品”,是用于电子设备电路板的维修测试、故障诊断、数据分析与处理的集成开发平台。系统采用图形化的TPS开发环境,融合了先进的虚拟仪器测试技术、人工智能分析方法、专家知识库和实板仿真、对比测试、故障树、智能算法等多种诊断方法及常用元器件的元器件库,可对各种类型数字、模拟及数/模混合电路板进行测试、分析和诊断。   HTEDS8000 电子设备电路板维修测试与诊断系统   HTEDS8000基于VXI总线架构,具有开放式、模块化、易扩展的结构特点,为故障电路板的检测提供了一个功能齐全、手段完备的良好诊断环境。
测试范围:
·数字电路PCB
含中小规模可编程逻辑系统芯片的集成电路PCB
含具有边界扫描接口的大规模集成电路PCB
含DSP信号处理电路的PCB
·模拟电路PCB
中频、视频、低频模拟电路PCB、各种电源PCB
·数字/模拟混合电路PCB
中频、视频、低频模拟电路PCB
·种类的数字、模拟及数/模混合电路PCB
·可扩展到微波电路PCB(添加相应的微波设备)   HTED8300 便携式数字电路板测试诊断系统   HTEDS8300基于PXI总线加构,针对数字电路板的设施和应用特点,提供了便捷的数字波形动态激励与响应测试手段和方法,可广泛应用于航空航天、通信、铁路等领域的电子产品的设计验证、生产线测试和售后服务保障体系。
测试范围:
·中、小规模集成数字PCB
·含中、小规模可编程逻辑系列芯片PCB
·含具有边界扫描接口的大规模集成电路、CPU芯片、DSP信号处理器、FPGA/CPLD芯片PCB   HTEDS8600 通信装备综合智能测试诊断系统   HTEDS8600是基于VXI/PXI总线架构的通信装备系统级和板级测试与故障诊断设备,可广泛应用于通信设备的生产、维修以及TPS开发等。该系统具有移动式、紧凑型、便携式三种形式可供用户选择。
测试范围:
·信号频率范围:DC-18GHz
·设备级和电路板级的测试与诊断