探讨最新技术 解析最热应用 –2011凌华科技测控技术与计算机平台技术研讨会

“2011凌华科技测控技术与计算机平台技术研讨会”将于4月12日拉开帷幕,今年活动将覆盖17个城市,包括哈尔滨、长春、沈阳、天津、石家庄、太原、青岛、烟台、西安、南京、合肥、武汉、杭州、成都、广州、厦门、珠海。此次活动将围绕最新的技术和最热点的应用进行深入的探讨与解析,期为泛行业客户提供专业的技术及解决方案指导。

 

聚焦测量测试、运动控制与机器视觉、嵌入式计算平台技术
来自凌华科技的资深技术专家将围绕三个大主题,包括测量测试、自动化以及嵌入式计算技术,为大家解析目前的最新应用,探讨技术的发展趋势。在测量测试的部分,高速高精度的测量测试应用将是一个重点,我们将带来高分辨率动态信号采集技术在音频以及振动测试方面的应用;自动化的部分,将从实际的解决案例出发,深入浅出的讨论运动控制与机器视觉技术在自动行业中的应用;嵌入式计算平台部分,我们将介绍最新的Intel处理技术,指导用户如何根据自己不同的需求选择架构不同的计算机平台,除此之外,无风扇嵌入式Box PC在不同场合的应用也将与大家一起分享。

最新的动态展品演示及新品亮相
本次活动将展示凌华科技最新的高分辨动态信号采集解决方案、以及在机器视觉与运动控制方面的解决方案,动态的演示效果将为现场的客户提供最直观的体验。同时展出的还有凌华科技最新的数据采集卡、PXIe、图像采集卡以及基于Intel Sandy Bridge的计算平台新品,包括COM Express、CompactPCI、工业主板等。

轻松互动 奖品丰厚
本次活动设置了多个互动环节,让您在轻松的氛围中了解技术与应用解决方案。
同时在不同的环节我们都设置了奖品以及赠品,我们期待您的热情参与。