研扬推出两款最新专业医疗工作站ONYX-175195

研扬科技最新推出基于Intel Core 2 Duo 处理器的ONYX-175/195医疗工作站。与传统的单核处理器相比,Intel Core 2 Duo 处理器性能提高了一倍还要多。采用双核处理器做引擎,ONYX可以同时处理两个任务。它还支持2.5 SATA HDD和最大2GB的DDR SODIMM。

 


ONYX-175     高亮度LCD、低噪音解决方案,完整的多媒体功能和丰富的扩展选项,使他们成为可应用于构建全面生活方式的完美平台。


ONYX-195
ONYX-175和ONYX-195将功能强大的计算机集成到轻巧漂亮的外壳中。ONYX-175采用分辨率为1280×1024的17 300 nits TFT显示器,ONYX-195则配置分辨率为1280×1024的19 400 nits TFT显示器。高亮度的LCD使其可轻易分析DICOM图象。设备侧面配置超薄的八合一读卡器,超薄DVD ROM和智能卡读卡器。通过智能卡,可实现存储器的读/写和ID检测。
ONYX-175/195结构紧凑。它的千兆网卡和可选无线网卡与控制各种专用医疗系统的PC兼容,从而实现更广泛的多样性应用。其中包括外科病房、X光线科、图片存档及通讯系统(Picture Archiving Communication Systems)、实验室信息系统(Lab Information Systems)和电子病历等。您想让您的系统既节约成本又提高效率吗?ONYX-175/195将是您的不二选择!
关于研扬
研扬科技集团(AAEON)是工业计算机上市公司(股票代码2463),1986年公司成立初期主要专注在工业计算机平台设计、开发与制造。1992年更名为研扬科技股份有限公司,并在1999正式在股票上柜市场公开发行。Intel ICA(英特尔通信联盟)成员。目前生产的产品包括嵌入式单板计算机、液晶平板电脑、医疗专用平板电脑、工控机、工业级机箱、一体化工作站、工业级液晶显示器、防火墙以及相关配件等。
研扬科技集团在全球市场如美国、欧洲、东南亚等均设有分公司或办事处,并于2003年顺应市场的需求,陆续分别在上海、北京、深圳设立分支机构,并且在苏州工业园区设立生产及维修基地,旨在为的客户提供最好的服务!