课程预告 湾测携手T220V南德即将开启机械风险评估师培训新篇章

12月27日至28日,湾测计划与TÜV南德联合举办《机械风险评估师》课程培训,为机械行业的从业者提供安全评估的学习机会。这一课程内容将集结TÜV南德的专业力量与湾测的行业经验,共同培养更多优秀的机械风险评估师,助力机械行业的安全发展。

 

湾测是一家专注研发、品质为本的高端工业传感器创新企业,由来自全球工业传感器领域的资深团队创立于2021年,拥有丰富的行业经验和广泛的行业资源。也是目前国内唯一拥有国际安全专家的团队,一直致力于推动行业技术的发展和安全标准的提升,公司每年参与国际与国家标准制修订,为客户提供专业的技术服务和解决方案。此次与TÜV南德的合作,进一步彰显了公司对行业发展的积极态度和责任担当。TÜV南德作为国际知名的认证机构,拥有丰富的工程技术和风险管理经验,尤其在机械领域拥有深厚的底蕴。公司通过培训和认证服务,提升全球各行业的安全标准和技术水平。此次与湾测的合作,将为自动化行业从业者提供更加专业和系统的培训内容,助力他们在机械风险评估领域取得更大的成就。

 

本次联合举办的课程,讲师为TÜV南德工厂安全事业部风险评估高级顾问、《机械风险评估师》工程课首席讲师-丘金超老师,拥有近10年工程设备安全设计审核经验。

 

课程的开办,旨在为更多有志于机械风险评估领域的专业人士提供学习平台和职业发展的支持,共同推动机械行业的健康发展和安全生产,将为机械行业的人才培养带来全新的机遇和挑战。相信在湾测和TÜV南德的共同努力下,学员们一定能够在成为优秀的机械风险评估师的道路上取得更大的成就,为行业发展贡献更多力量。