人间四月天来威图FR IT广州发布会现场共碳先机

 

2023年4月12日,在行业客户的关注下,威图FR IT再新品发布会广州站落下帷幕,这是继北京、厦门发布会后的第三站。此时正值人间四月天,威图持续在这样的日子里为更多的客户呈现威图在IT行业智能制造领域的实践与创新成果,在市场上获得持续的关注。

“碳”索新机

FR IT(点击下载)是威图在中国首创首发的新一代高品质机柜,采用创新的组合式框架设计,可用于安装和放置符合行业标准(EIA-310-E)的19”机架式硬件设备,包括服务器、语音、数据、网络设备、UPS和电池等等,可广泛应用于数据中心或中小型机房等室内环境。同时,高达75%的通孔率设计、让数据中心机房的散热更快速,维护更高效,可满足国家对“东数西算”项目数据中心建设中的节能、高效、轻量化等需求。

 

点击观看FR IT新品视频

 

 

 

 

威图在与客户热情互动

生态

威图正积极探索并践行智能制造和工业4.0发展理念,旨在推动工业信息技术在各行各业的协同发展与创新,携手客户打造产业链生态合作。以FR IT国产化产品为起点,以成熟的IT解决方案为基础,未来威图将为更多客户展图创新前沿的技术,为推动中国数据中心发展升级做出贡献,助力中国产业数字化“脚步”走得更快更稳。

威图始终在您身边!