宇泰 重磅新品来袭

随着Internet应用的普及,大量的数据访问需要一个可升级、高性能的内容服务汇聚网络。万兆以太网设备可满足汇聚网络的需求,并为未来网络升级预留了的空间。各行各业正在逐步向万兆以太网技术过渡,以此来满足当今网络爆炸性的数据需求,万兆以太网已经迎来了它的黄金时代,这对于网络技术的发展来说是一个历史的机遇和挑战。

UT-63416G万兆交换机

 

产品概述

UT-63416G-16GT-4XGP-BNF是款高性能,高性价比的网管型万兆工业以太网三层交换机。该产品可提供16路千兆以太网电口,4路万兆SFP+接口,不仅增加了带宽,提高了网络数据的通讯,而且非常适合大规模工业网络的应用。

该产品支持多种二层软件特性(端口镜像、VLAN、端口汇聚、IGMP Snooping、QoS、STP/RSTP/MSTP等)和基本IPv4/IPv6三层路由协议(静态路由/RIP/OSPF/VRRP),为用户提供了完善的解决方案,更好的为工厂自动化,智能交通,视频监控等工业应用领域构建大型局域网络提供更多选择方案。

 

 

产品特性

●支持16路千兆以太网电口+4路10Gbps SFP+接口

●10Gbps SFP+接口支持万兆/千兆自适应

●支持IGMP Snooping/MLD Snooping过滤多播封包

●支持IEEE 802.1Q VLAN便于简易网络规划

●支持QoS 的8个队列映射增加网络稳定性

●支持STP/RSTP和MSTP网络冗余

●支持SNMPv1/v2v3,确保网络安全管理

●支持链路聚合(静态汇聚/LACP),优化网络带宽

●支持访问控制列表(ACL)增强灵活度及网络管理安全性

●支持端口镜像功能,便于在线调试

●支持端口限速、广播风暴抑制、组播风暴抑制、未知单播风暴抑制,确保网络稳定性

●支持3层交换功能(静态路由/RIP/OSPF/VRRP)

●支持电源、端口异常状态继电器输出告警功能

●支持宽温工作,工作温度范围为:-40℃~85℃

 

 

应用方案

 

视觉检测

 

车路协同