巴西德国倍福的南半球版图扩张

[2006年11月28日,巴西] 倍福巴西公司是德国倍福(BECKHOFF)自动化有限公司最新建立的分公司,于2006年10月1日正式成立。如今,除巴西外,倍福与其分销商在南美洲的阿根廷, 乌拉圭及智利等国分别设有代表处。

 

Beckhoff Automação Industrial Ltd.(倍福巴西分公司)位于巴西圣保罗州的圣伯尔南多德坎普。其销售网络通过系统集成商及分支机构进行扩展。在圣保罗,Beckhoff的主要客户行业涉及机械加工、汽车制造及其零部件、包装机械、注塑机和制糖业。 德国倍福国际业务部经理Kai Ristau说道:“在巴西,工业市场并没有受制于某一个特殊行业,因此,我们拥有深入更多不同领域进行拓展的良机。”

倍福巴西执行总监Marcos Giorjiani先生表示:“除传统行业之外,化工行业的水处理和能源行业也存在大量需求,同时,楼宇自动化是也另一个正在持续发展的行业”。

Marcos Giorjiani先生非常看好巴西市场迅速增长的前景:“在巴西, Beckhoff的产品已经用于许多工业领域。 最初,我们将精力集中于机械制造行业。随着巴西自动化行业的持续增长,我们对于‘自动化新技术‘的准确战略定位可为我们获取更多新客户和更好的成长机会。”

Marcos Giorjiani先生在自动化行业有着丰富的经验,对于自己的新职位他非常乐观积极:“为达到进一步增长,我们将努力在短期内在机械制造行业为Beckhoff建立良好的声誉。立足于中长远角度, 我们希望在巴西的自动化行业中,把Beckhoff打造成崭新的自动化解决方案品牌。巴西工业领域的系统集成网络将帮助我们达到这个目标。”