惠控参加第11届中国广州国际工业自动化及仪器仪表展览会完美谢幕

2007年3月7~9日,第11届中国广州国际工业自动化及仪器仪表展览会如期举行,借这大型的盛宴,得永宏电机股份有限公司、惠控机电股份有限公司大力支持,广州惠控积极推广知名品牌永宏“FATEK”FBS系列微型PLC,赢得观众的一致好评。 纵观FATEK厂商与惠控股份的合作历程,15年风风雨雨,惠控伴随着永宏逐渐成长,永宏PLC技术先后经历了多个质的飞跃,成为市场上拥有品牌同级PLC羡慕的功能优势,诸如单机四轴920K高速伺服控制、单机轻易扩展5个高速(达921.6Kb)通讯接口、单机8组可高达920K高速计数器等,其丰富的指令集在众品牌中亦首屈一指,优异的性价比,齐全的应用模块,极具“人情味”的简易编程操作,皆受观众的好评。 亲临我司展台的有设备生产厂家,工程用户,机电类研究所及各行业自动化技术人员等,我司通过对长达2个多月参展准备时间,整合单机五轴定位控制、单机带8个高速编码器、通讯功能展示、多主机高速CPU Link、卡式模拟模块功能演示、温度量测、7段显示器功能展示等案例程式,最大限度满足观众的意愿,更好的展示“FATEK”永宏PLC。展会期间,我们迎来了永宏电机股份有限公司上海办事处负责人苏胜友先生,近距离关注观众的想法与建议,并给予我司在今后大力推广永宏PLC提出宝贵的建议。 长远稳固的合作关系离不开客户的悉心支持,广州国际自动化展让我们与用户零距离接触,深刻意识到我司在方方面面的不足,我们将热忱聆听来自用户的心声,惠控电机期待尽最大的努力与智慧有幸为您提供更为优质的服务!