中控集团被评为浙江省依法治企先进单位

编者按:中控集团创建于1993年,是一家集自动化、信息技术与产品的科研开发、生产制造、市场营销及工程服务为一体的国家级高科技企业。近日,中控集团被评为“浙江省依法治企先进单位”。

 

3月28日,作为浙江省企业法律顾问协会会员单位之一,在“浙江省依法治企先进单位和省优秀企业法律顾问”表彰大会上,中控集团被浙江省企业法律顾问协会评为“浙江省依法治企先进单位”。此次,浙江省共有25家企业被评为“浙江省依法治企先进单位”,浙江省经济贸易委员会领导、浙江省企业法律顾问协会会长、浙江省法制报领导等为各先进单位颁发了奖牌。

    中控集团在经营过程中始终坚持依法治企理念,以普法为基础,以企业领导干部学法、用法为重点,以健全企业内部法律顾问制度为支柱,将各项工作纳入规范化、法制化的轨道,坚持在广大员工中开展法制意识教育,依法治企,为企业生产经营保驾护航,有力地促进了企业的发展。