打造在职培训实用课程工业以太网工程师认证IEEC培训

随着工业以太网技术在国内的逐步普及,今后的Ethernet不仅继续垄断商业计算机网络通信和工业控制系统上层网络通信市场,也必将领导未来现场总线的发展。工业以太网不断发展引起了更多用户的关注,同时也扩大了行业人才的需求。为此,为了进一步提高在工业自动化领域从事工业以太网技术的管理和技术人员的专业技术水平,并在工业自动化领域推行职业资格认证制度,中国仪器仪表学会(CIS)联合北京合成网络技术公司特推出“工业以太网工程师”认证(IEEC)课程,现已成功举办八期。第九期具体安排情况如下:
一、培训时间及地点
1. 培训时间:2006年4月初,为期三天。
2. 培训地点:北京
二、培训目标
由业内专家结合大量实际工程案例,系统讲述工业以太网的原理、工程设计、施工、产品选型、安装操作与测试等专业知识。通过该培训可以为从事自动化工程集成的企业提高项目方案投标及工程实施的竞争力。同时也可以通过对大量的现场案例、专业通讯设备及仪器的“零距离接触”、实际动手操作扩大知识面、拓宽就业渠道。
三、培训对象
主要面向从事工业自动化工程、通信工程、工程监理及工业自动化系统集成商、研究设计院等相关管理、设计、施工等专业技术人员。
四、资格认证
1. 学员经考核合格后可获得国家人事部监制的继续教育证书。该证书所记载的“工业以太网工程师认证(IEEC)”内容将列入人事部在全国实行的继续教育登记制度内容,作为专业技术人员考核的重要内容和任职、职业资格及人才流动的重要依据。
2. 培训合格者可获得由美国卓越通讯公司(Transcend Communication,Inc.)颁发的“工业以太网工程师认证(IEEC)”证书。

 

五、收费标准
1. 凡参加培训者,每人每期1500元人民币(含教材、实验指导书、光盘等培训资料及午餐、下午茶等),我方可协助解决住宿,费用自理;
2. 各学校自动化相关专业教师(凭教师证),享受八折优惠价;
3. 集体报名(3人以上)享受八折优惠价;
4. 单位委托培训(10人以上)享受一次性八折优惠价,可根据委托单位需求进行专项培训;也可一次性报名,分批培训;
5. 结业学员将得到精美纪念礼品一份。
六、学员准备
学员需自备笔记本电脑或使用教学用笔记本电脑以便实习演示及实验课使用。
七、联系方式
地 址:北京海淀区上地信息路甲28号科实大厦A-6-A
邮编:100085
电 线 培训部
传线
E-mail:
网 址: