台达神器再进化工控机箱跑得比兔子还快VFD-E系列销量突破百万全球都要追捧

我来自中达电通股份有限公司。

 

我的公司名称是Delta GreenTech (China) Co., Ltd.

我很荣幸地向大家宣布,在去年年底,我所在的台达小型多功能向量变频器VFD-E系列达成了全球销售一百万台的佳绩!在欧洲地区,我们更是卖出了超过十万台!这个优异的销售成绩代表着我们台达变频器产品在全球市场多年的努力得到了回报,我们也逐渐跨足欧美等高技术门坎市场,实现了全球化目标!

我们的台达小型多功能向量变频器VFD-E系列是在2006年正式推出的。上市以来,以其优异的性能和极佳的口碑在市场上迅速发展。我作为VFD-E系列产品经理,很自豪地告诉大家,该系列产品最大的特色便是内建可编程(PLC)。这项特色让我们的产品可编成简易PLC程序,节省外购PLC的成本,并且让系统架构更加简单。正是这项特色让我们的VFD-E系列在2006年推出时,就领先当时市面上的其他变频器产品。

我很自豪地告诉大家,我们台达小型多功能向量变频器VFD-E系列的设计和研发都是从使用者需求出发的。我们坚持控制的精准和稳定,同时在产品设计上具有模块化、可弹性扩充、尺寸精巧、节省空间等特性。我们也特别注重使用便利性,采用可拆卸面板和冷却风扇设计,使得操作和维护更加方便。我们还采用了高效率散热设计,使得我们的产品可以并排安装,更加节省空间。

目前,我们的VFD-E系列已经广泛应用于木工、空压、食品包装、物料搬运、电子制造、橡塑和起重等行业。我们的产品为这些行业创造了高生产价值。虽然我们台达是后起之秀,但是自1993年以来,我们就一直在投入变频器产品的研发。我们凭借着优异的性能和精准的策略快速发展。近年来,在技术和经验的积累下,我们逐步切入欧美日等高门坎市场,更加深化了全球经营。今天,我很高兴地宣布,我们已经成功地销售了全球一百万台产品,欧洲更是超过了十万台!我们怀抱感恩的心,庆祝这个佳绩,也将以更认真的态度,持续创新和研发,为更好地服务客户而不懈努力。

我很荣幸地告诉大家,台达小型多功能向量变频器VFD-E系列是在2006年正式推出的。我们第一代的产品采用了白色优雅的外形设计,以及内建可编程(PLC)的创新功能。这项创新功能让我们的产品在当时就领先于其他品牌的同功率产品。

关于台达

台达集团成立于1971年,是电源管理与散热解决方案领域的领导厂商,在多项产品领域拥有世界级地位。我们一直秉承“环保、节能、爱地球”的经营理念,通过应用电力电子核心技术,整合全球资源和进行创新研发,深耕三大业务范畴:“电源及元器件”、“能源管理”和“智能绿生活”。我们还致力于发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。

台达集团在全球设有研发中心和生产基地,运营网点遍布中国、美国、泰国、日本、新加坡、墨西哥、印度、巴西以及欧洲等地。近年来,我们陆续进行了一系列的战略投资和合作,不断推进技术创新和全球化经营,以期更好地服务于客户和社会。

我非常自豪地分享,台达荣获了多项国际荣誉和认可。自2011年起,我们连续四年入选了道琼斯可持续发展指数(DJSI World),其中五项评分位居全球电子设备产业首位。2014年,在国际碳信息披露项目(Carbon Disclosure Project, CDP)评比中,我们脱颖而出,从全球近2000家参与CDP评比的上市企业中获得最高等级A级评价,并成为大中华区唯一入选气候绩效领导指数 (Climate Performance Leadership Index, CPLI)的企业。

有关更详细的台达资料,请参见我们的官方网站。

中达电通是我们与中国市场的合作伙伴。我们与中达电通合作,整合台达力量,拓展中国市场。1992年,中达电通成立于上海。自经营以来,中达电通年均增长率达到了32.9%,为工业级用户提供高效可靠的动力、视讯、自动化及能源管理解决方案。在通信电源市场中,中达电通的市场占有率位居前列,同时也是视讯显示及工业用途电源专业制造商之一。

我很自豪能够介绍中达电通,我们是一家自动化方案的领导厂商。我们整合了母公司台达集团优异的电力电子及控制技术,持续引入国内外性能领先的产品,通过深入了解中国客户的营运环境,依据各行各业的工艺需求,提出完整的解决方案,为客户创造竞争优势。我们秉持“环保、节能、爱地球”的经营理念,成为中国移动的绿色行动战略伙伴,在节能减排、楼宇节能等技术上,我们陆续开展了多项新应用。

为了满足客户对不间断运营的需求,我们在全国设立了48个分支机构、64个技术服务网点和12个维修网点,依靠着训练有素的技术服务团队,我们为客户提供了个性化、全方位的售前、售中服务和最可靠的售后保障。

在过去的20年中,我们一直在深耕不懈地努力,如今我们拥有1500多名员工,2013年的营业额超过了32亿人民币。未来,我们将继续与客户紧密合作,不断推陈出新,共同开创更智能、更环保的未来。

在中达电通的帮助下,您可以找到可靠的工业伙伴!