无风扇嵌入式工控机

无风扇嵌入式工控机

深圳市诺深达通讯设备有限公司是富士康集团无风扇嵌入式工业电脑独家代理商,致力于无风扇嵌入式工业电脑的供销,所供应的无风扇嵌入式工业电脑的配置可根据需要进行调整客户的业务需求。 由富士康直接生产、测试、发货。 在价格和质量上都有保证和保证。 无风扇嵌入式工控机已广泛应用于金融、医疗、交通等领域。 、网络设备、测量测试、工业自动化等相关领域。 富士康多年来一直从事计算机、通讯、无风扇嵌入式工业电脑的研发和制造。 拥有可靠、值得信赖的声誉。 卓越的品质,更合理的价格,根据客户需求提供OEM/ODM定制设计服务,专注开发适合您的产品,为您提供最佳的解决方案。 欢迎有兴趣洽谈无风扇嵌入式工业电脑合作的客户,欢迎致电张小姐,电话150-1386-2192。

无风扇嵌入式工控机产品介绍

无风扇嵌入式工控机是应用于工业企业的工业控制计算机。 其基本性能与商用平板电脑几乎相同。 而无风扇嵌入式工控机则针对相对恶劣、极端的工作环境。 稳定性,比如防尘、防水、防晒等,可能需要长时间连续关机,商用平板电脑无法满足工业环境的需求。

富士康无风扇嵌入式工业电脑尺寸从10.1英寸到17英寸,采用Intel Atom和Celeron 1037U处理器,有钣金、铝合金、触摸屏、非触摸屏、带风扇和不带风扇等多种款式。 有嵌入式、壁挂式、桌面式、伸缩移动式等多种安装方式,更有4:3方屏、16:9宽屏等多种产品供客户选择,满足各行业日益多元化的专业需求。 业务咨询:150-1386-2192。

无风扇嵌入式工控机产品特点

1. 质量***

FOXKPC产品均通过富士康的设计模拟分析、振动、环测、防尘、静电、噪音、高空、HALT、电磁兼容等标准设计和全面测试,品质更稳定!

FOXKPC无风扇嵌入式工控机可连续运行20000小时。

2、体积小、重量轻

移动、携带方便,可采用嵌入式、机架式、壁挂式、桌面式等多种安装方式。

3.适用于恶劣环境

强化结构设计,抗震动、冲击、防尘、防潮、防油,最佳无风扇设计适合工厂恶劣环境,最佳抗低温,最高温度-10° C,温度为55℃。

4、节能环保

能耗低,所有型号功耗均小于50w,如101A电脑功耗仅为10w; 而商用机或PC机功率通常在100w左右,能耗是无风扇嵌入式工控机的两倍以上。

5、价格低廉

与台湾研华、研祥产品相比,相同配置的FOXKPC价格仅为其产品的1/2~2/3。

无风扇嵌入式工控机应用范围

无风扇嵌入式工业计算机已广泛应用于通讯行业、汽车及零部件制造、医疗设备、电气控制、仪器仪表、安防监控、测量测试、电子封装、工业自动化等行业。

无风扇嵌入式工控机售后服务

1、公司所售产品保修一年;

2.有偿服务——可提供产品安装、调试、维护。