英特尔 x 苏州源控 苏州源控入选并通过英特尔174工业电脑优选项目认证

中国工业互联网市场快速发展,以数字化、网络化和智能化赋能升级传统制造向智能制造转型。工业计算机作为一种专门为工业使用而设计的计算机,在工业4.0、智能制造浪潮中扮演着关键角色。它能够满足工业环境中耐高温、耐震动、防尘防水、电磁干扰、电压波动等特殊工况需求。此外,还具备强大的计算性能和超强稳定性,能够支持长时间的大规模数据处理和实时控制。

在中国工业互联网市场快速发展的背景下,工业计算机的需求也在不断增长。为了满足硬件产品提供商灵活定制的需求,英特尔®工业电脑优选项目认证可为中国工业互联网市场的发展提供支持。

英特尔®工业电脑优选项目采用不同颗粒度的解决方案供用户使用,包括积木式方案和套餐式方案。积木式方案适合高定制需求的客户群体,系统可搭配模块化设计,按需定制,实现敏捷开发,方便客户开发专属适用设备;套餐式方案更适合追求灵活便利的客户群体,系统针对不同工业场景需求进行了差异化调优,能最大限度减少二次开发周期,降低项目周期。

针对工业控制和机器视觉两大典型工业应用场景,苏州源控分别提供甄选级和优选级差异化调优等级产品并通过项目认证,包括:【工业控制,臻选级】CIS-R35G-LW01【工业控制,优选级】CIS-PELK-LW02【机器视觉,优选级】CIS-P35G-LW01

【工业控制,臻选级】CIS-R35G-LW01

【工业控制,优选级】CIS-PELK-LW02

【机器视觉,优选级】CIS-P35G-LW01

 

此次入选英特尔®工业电脑优选项目的产品均通过三大维度严苛甄选,包括:

【工业级芯片及模块化设计】项目入选机型配置均符合:新款主流X86平台、I/O端口已适配不同工业应用;【针对工业级工况提高可靠性要求】项目入选机型配置均提供:基于标准的的可靠性测试报告,如IEC等;权威第三方机构出具系统安规证书,如CE\FCC等;【不同工业应用差异化调优】项目入选机型配置均完成:已针对不同工业应用进行差异化调优;调优结果均通过了英特尔®ECI或EII内置工具验证。

 

苏州源控产品获得英特尔®工业电脑优选项目认证,不仅代表着对苏州源控旗下工业品牌SPES TECH的认可,也是苏州源控工业类产品在性能、可靠性和兼容性等方面达到行业高标准的实力展现。在新一轮科技的浪潮下,智能化转型已经成为各行各业的必然趋势。苏州源控积极拥抱这一变革,不断探索和应用新技术,持续为客户提供更具竞争力的产品和解决方案。

—如有合作意向 欢迎垂询 —