创新实力认证 施耐德电气APC Smart-UPS RT全新系列荣膺双料殊荣

中国北京,2023年11月14日——日前,施耐德电气APC Smart-UPS RT全新系列凭借前沿的创新设计、领先的应用成果与众多的客户认可,分别荣膺“智能领航·技术创新奖”与“2023行业信息技术应用创新产品奖”双项行业殊荣,充分印证了行业及市场对施耐德电气聚力创新,不断开创兼具可适应性、可用性、可持续性等多重性能优势产品的高度肯定。

 

 

施耐德电气作为数据中心、行业关键应用领域基础设施建设和数字化服务的全球领导者,拥有近60年的UPS设计、制造经验。此次获奖的APC Smart-UPS RT全新系列更是传承APC经典基因与施耐德电气绿色低碳理念,致力于提供高可用电源保护和轻松无忧运维服务的同时,兼得绿色节能的创新产品。

 

针对各类应用环境痛点,RT全新系列兼容多种电源环境,不仅能够有效适应高温、粉尘、静电等极端应用环境,并且在IT环境与非IT环境多场景具备强抗过载能力。在管理运维层面,在安全保障设计与便捷安装维护的加持下,支持数字化本地及远程管理、专家级监测分析能力,搭配上门质保服务,能够为用户提供可靠的运维保障。此外,旨在践行可持续发展理念,RT全新系列不仅具备高功率因数、兼容锂电和绿色节能特性,更是Smart-UPS家族率先荣获Green Premium产品生态标签认证保障的产品。依托众多优势,在经过层层考评后,APC Smart-UPS RT全新系列成功荣获北京电子学会计算机委员会和赛迪网等主办方的双重认可。

 

目前,施耐德电气APC Smart-UPS RT全新系列已成功交付于多领域、多行业、多业务应用场景,不仅成为IT管理者、渠道合作伙伴的电源保护解决方案的新一代首选产品,更是在广泛的应用实践中赢得了客户与行业的认可。面向未来,施耐德电气将持续加码创新研发投入,为多元场景的业务运行筑牢“后备防线”,持续赋能未来安全、稳定、可持续数字世界的发展。

 

关于施耐德电气

施耐德电气的宗旨,是赋能所有人对能源和资源的最大化利用,推动人类进步与可持续的共同发展。我们称之为 Life Is On。

我们的使命是成为您实现高效和可持续发展的数字化伙伴。

我们推动数字化转型,服务于家居、楼宇、数据中心、基础设施和工业市场。我们通过集成世界领先的工艺和能源管理技术,从终端到云的互联互通产品、控制、软件和服务,贯穿业务全生命周期,实现整合的企业级管理。

我们是一家拥有本土化优势的全球企业,致力于推动开放的技术及合作伙伴生态圈,积极践行有意义、包容和赋能的共同价值观。