派拓网络推出业界首个AI赋能的零信任管理和运营解决方案

Palo Alto Networks(派拓网络)近日推出业界首个AI赋能的零信任管理和运营解决方案Strata Cloud Manager。通过这些创新和4400多个机器学习模型,派拓网络充分证明AI +零信任的组合能够很好地满足当今客户的需求。除了五款新一代防火墙外,派拓网络还发布了一套先进的安全功能来满足现代企业的用例需求。

派拓网络网络安全资深副总裁兼总经理Anand Oswal表示:“我对派拓网络最新发布的功能充满期待。Strata Cloud Manager将简化客户所有网络安全资产的管理和运营。我们将继续通过人工智能(AI)和机器学习(ML)创新安全服务,目前我们已经可以阻止高级攻击,包括任何特殊攻击的首个且唯一的实例。这种方法能有效防止‘零号病人’的出现。我们还推出了强大的硬件平台,这些平台具有业界领先的性能和一流的安全性。”

Strata Cloud Manager重新定义网络安全

缺乏预测性和可执行洞察以及安全工具之间缺乏无缝集成会导致安全缺口以及策略不一致,进而影响保护和运营体验。Strata Cloud Manager彻底改变了网络安全管理和运营,它能够加强每个执行点的安全态势并主动防止网络中断。通过Strata Cloud Manager,安全团队可以:

●确保网络持续正常运行:Strata Cloud Manager通过预测分析帮助企业预测容量瓶颈,并提前7天评估部署情况,使安全团队能够有效防止运营中断。

●通过行业最佳实践提升网络安全:利用AI赋能的策略分析和实时合规性检查提升网络安全。

●精简网络安全管理,提高效率:首次实现轻松监管各种形式的配置和安全策略,包括SASE以及软硬件防火墙,确保了保护的一致性并将运营开支最小化。

途易酒店及度假村技术负责人Sebastian Schubert表示:“我们现在能够创建一个配置并将其无缝应用于整个部署,这给我们带来了巨大的改变。如今,我们的防火墙搭建与管理变得精简而高效。”

AI赋能的一流在线安全

派拓网络云端交付安全服务为超过6万名客户提供针对新型和高级威胁的防护。部分新功能包括:

●Advanced WildFire将机器学习直接集成到云端检测引擎,有效拦截不断演变且具有独特规避能力的初始攻击。这有助于尽早检测和修复,从而加强对新兴攻击的防御。

●行业首创的检测功能旨在主动防御中间人攻击、SaaS平台托管的网络钓鱼攻击等威胁。高级URL过滤可提前48小时预测并拦截88%的恶意URL,保护网络安全。

●最新的AI高级威胁防御有效补充了高级威胁防御功能库。它专为应对命令与控制(C2)攻击而设计,这种攻击经常通过广泛使用的红队工具Empire传播。目前,在拦截具有高度规避性的C2攻击方面,其成功率达到了惊人的97%以上。

新一代防火墙

派拓网络发布了五款新一代防火墙,将可解决的用例范围从流量最大的网络扩展至远程分支机构,包括需要5G连接的和在最恶劣的运营技术(OT)环境中运行的分支机构。此次发布的新一代防火墙包括:

●拥有超快性能的PA-7500:采用自定义ASIC的PA-7500具有业界领先的安全性和超过1.5Tbps的App-ID性能,即使是全球最苛刻的环境也能得到安全保障。

●适用于5G网络的PA-415-5G:随着5G网络在全球的覆盖范围不断扩大,预计到2026年将有150亿工业资产通过5G网络连接。凭借这一先进的防火墙解决方案,企业可以灵活保护其分支机构,为有线G连接提供综合全面的安全防护,确保其关键资产在数字化转型快速推进的时代得到保护。

●适用于恶劣环境的 PA-450R:工业企业现在可以通过这款加固防火墙解决方案,为其OT环境提供稳健的连接与安全性。即使暴露在极端天气和巨大温差下,也能防止运营中断,让企业在面对严峻的环境条件时也能高枕无忧。

派拓网络还推出了PA-5445和PA-455,前者用于保护数据中心和大型园区,后者用于保护需要以太网供电(PoE)的分支机构。

Enterprise Security Group首席分析师John Grady 表示:“网络安全必须不断发展进化。传统的方法无法跟上当今的攻击态势,而不断扩大的环境也使管理变得更加复杂。为了使威胁检测更加有效,派拓网络率先在各种安全服务中运用AI。而通过将AI扩展应用于更多的安全服务及其云端管理平台,派拓网络实现了更高效且具有前瞻性的运营,以持续应对企业的关键痛点。”